最美微笑的作文
笑是人间最美的东西。一个人的微笑可以化解尴尬的场面,也是坚强的表现。
孩子一两岁时,就可以开始学走路了。每个人学走路时,都不免会摔倒。然而,摔不摔倒并不重要,重要的是你哭还是笑。
小时候,我学走路,虽然不是很容易摔倒,但是一摔倒就哭,什么也不管,什么也不听,就放声大哭。
爸爸妈妈都拿我没办法,只好哄我,让我不哭。
有一次,我在熟悉了怎么走路后,自告奋勇地走起来。可我粗心的毛病始终改不了:走路不看地。一不小心,就摔了一跤,正当我要摔在地上,准备哭时,身子轻飘飘地浮了起来。回头一看——爸爸一直在后面跟着我呢!看到爸爸我一把抱住他,开心地笑了。
在记忆的长河中,在学会走路之前,总是会有人在身后帮助我,让我不再跌倒。可是在未来的的道路上,谁会一辈子跟在身后呢?
跌倒总是难免的,困难也总是有的,最重要的,是不能哭,坚强地微笑,是最美的!