真诚的微笑作文
微笑,它在每一个人的身上,你还记得第一次笑的时候吗?那一定是发自内心的。还记得我第一次笑时,在一个大丰收的秋天,那一天,是我生命开始的一天,是我拥有这世界上爱的一天。我依靠在母亲的怀里笑了,她也笑了。我觉得这一笑是充满力量的,是激人奋进的,是无与伦比的。
长大了的我,看见了人们的生活,有喜、有怒、有哀、有乐,还有微笑。生活中,微笑很自然,朋友间的一笑,姐妹间的一笑……笑容胜似千言万语,它可以解释人与人之间的情感,可以给予无助的人希望。当我乘坐每一辆车,穿过每一条街道,光顾每一个店,笑容都存在着,我能看出他们的微笑时真实的,是发自内心的。我喜欢超市里的服务员,他们的工作服上都有微笑的印章,也会微笑着为顾客服务。我一直支持者一家店,“森马”,我经常光临他们店里,是因为他们的服务宗旨是:“让每一位顾客都满意,尽心尽力的为顾客服务”。
我喜欢这里。笑是一种温馨的爱的传递,它可以感染周围的人,与别人一同分享自己的快乐,微笑时时刻刻无处不在,父母对你爱的一笑,朋友对你友好的一笑,还有商人们之间谈生意的一笑……微笑能打动人心,那个你,试着对别人微笑吧,让别人感受到你的真诚和友善,笑着过每一天。