地球的微笑作文300字
原本最美丽健康的地球生病的消息传到了外星人“莉娜”的耳中,于是莉娜决定决定要到地球看看,到底发生了什么事情。
他探访了地球上许多美丽的地方,发现这里的溪流好脏,令人恶心,而下水道就更不用说了。一大堆化学药剂和废水,每个出水口塞了一大堆污浊不堪的泡泡。原来,是人类让自己生病的。
接着她又来到了大都市,发现都市好臭呀,原来又是人类闯的祸了,空气里充斥着二氧化碳废气,那是冷气和汽车所制造出来的。
这真的让莉娜气的快要晕倒了,他决定用自己的力量告诉所有的人类朋友,别再作贱自己了,再不珍惜地球的话,这是全人类的毁灭,到时后悔也来不及了。
多么希望地球人能听进去,每一分力量都不要放弃,让地球甩开阴霾,也让地球再次微笑吧!