微笑的理由作文
成长的蜕变却都将会是成熟的过往,而这些过往的改变却将会更好的打造我们。也许这生活的不易却总会让我们没有了坚持到最后的理由!可是唯独心中的初心缺将会是永存的!这世界的坦然,而我们的迷茫!这一个个鲜明的对比,就更加的让自己不堪一击!各有所得,个有追逐。而我们的梦想又将何去何从?是否都将以微笑吹过的形式一走了之!那还要以什么任何理由值得我们做任何事情!是否都将会是回忆的长桥!留下的却都是遗憾。总有理由让我微笑,只希望这个理由会将永存!但同时这个理由有将会以什么样的出场出现在我们面前呢?道路的永远,愿初心依旧,愿时光就好。相信心中期待的任何事情都将会就实现!
失败
相信,每一个失败的经历与成功都将会用同样的方式。或许失败后的痛苦比成功的喜悦更加的悲伤伤感!但是这一切的一切,我们能够选择的却只有不断的坚持。也许只有那所谓的坚持才会是更好的明天!明天的未来将会是什么样子?明天将会是阳光光还是风雨。这一切的一切都将会是无法想象的。也许只有这样,我们才将会做得更好。也许每一次的失败都将会是成功的出场!也许每一次的的失败,都将会是理由的表现!更加的去微笑面对这生活。也许这未来都将在手中!但现在唯一能够做的就只有奋斗。努力!也许只有这样,才将只有一个更美好的明天!失败则永远不会打败我们。因为心中有理由让我们学会微笑!更加的让我们如何去面对这生活!
坚持
也许,坚持的每一天都将会是那么得艰难!但是这一切的一切却是那么的渺小。或许只有那心中的一丝希望,便会是星火燎原!也许成功很难,但却还是要选择坚持。只因为心中那不变的初心。初心依旧的我们,相信会有更多的回报!所有的事情都讲究值得与不值得!放下一切,做好现在。所有的拥有都将会是有价值的!而那学所谓的遗憾却终究都变成了回忆的过往!回首往事,便是留恋!相信曾坚持的往事中便会是一直存在的。而我们却唯有的只有初心!
总有理由让我们微笑。希望这都将会是永远。不要将所有的希望都变成烟云消失的无影无踪!