微笑的力量作文
不要皱眉,即使在伤心的时候,你不知道谁会如痴如醉于你迷人的微笑。
人人都说我们是祖国的花朵,那么在花一样的年纪,我们也要过花一样充满激情动力的生活,而不是像一只迷茫的小虫子,冒然飞行,要我说,其实人生就是一个设计好的抛物线,从开始到结束都是上帝安排的,你的轨迹,生长的速度,身体状态都早已有了规划。
就比如在这世间,有不少严寒,不少黑暗,但只要人与人之间多点信任,多些微笑,那么在碧蓝的天空中,便多了许阳光。故事,即故的事,就如生命,生下,死去,云起云落,没有任何解释,也没有能让人长生不老的药品,朋友有离有合,如果渴望岁月不老就每天笑一笑吧!千万别在意别人说什么,只要自己做好,就是最值得的。
我以前经常在家人面前摆着一张臭脸,为了什么不会的,都是一些鸡毛蒜皮般的小事,东西乱放,书房凌乱,种种原因都导致最后的的结果:被爸妈一顿劈头盖脸的骂。就在那一段时间里,我终于想明白了,比起一顿爸妈的臭骂,苦着脸抱怨着命运的不公,不如微笑着面对生活中的种种不好的事情。而且我们生来有手有脚,这些事情并非不是天理难容的,其实生活中最上面的眼睛告诉我们,无论什么环境都要放眼期待,而最下面的脚,告诉我们行遍天下路,尝遍天下苦,微笑才能战无不胜。
如果你想尝试着别的人的路,请一定要走边上的荆棘,这样才能使原本狭窄的道路上增宽增厚。使我们自己本身和后者都可以在这个陆地上更好地前行着!既帮助了别人也帮助了自己。
微笑可以安慰自己,而眼泪只不过是普通的新陈代谢罢了,别把它当那么一回事。没有不可治愈的悲痛,也没有不能结束的结论,所有失去的都会以另一种特殊的方式回归,那是什么?那当然是久违的微笑。