微笑是绽放的脸庞,给人以享受。微笑是发自内心的问候,给心灵带来温暖。微笑是一个好的开始,它给人们信心去赢得胜利。微笑可以解释一切。微笑可以把战争变成和平。微笑可以融化冰雪,给春天带来许多花朵。无论何时,无论什么,都可以让我们从微笑开始。
幸运的是,我是一个微笑的女孩,有着很强的亲和力和越来越多的朋友。每当我见到熟人,我总是微笑着迎接他们。我认为微笑胜过所有语言中的问候。每次别人给我他们的意见,我都会窃笑,表示默许和感激。每次早上我起床梳头,我都会对着镜子微笑,给自己精神上的鼓励。让自己在一天内表现出色,享受生活的每一点。
从微笑开始可以增强自信,微笑着面对困难和挫折,从而获得一些东西。如果你从微笑开始,即使你被深深地冤枉了,你也会用微笑将不公微妙地转化为宽容,从而安慰你。从微笑开始,即使你失败了,也不会让你不舒服,只会让你明白失败是成功之母。从这个微笑开始,你的心肯定会以难以言喻的力量升起,这将使你乐观、积极、进步地走向成功之门。
虽然生活充满了困难,遭遇了风雨,但只要我们微笑着经历困难,我们仍然可以控制方向盘,走自己的路。
尽管生活不可避免地冷漠和困惑,但不可避免地会有不满和失败。只要我们微笑着高昂着头,我们就能把冷漠变成热情,把不理解变成相互理解,把不公正变成宽容,把失败变成成功。
从微笑开始,生活是不可能的。从微笑开始,你就是生活的主人。