微笑就像雨后的彩虹,在天空展现自己的色彩,像春风一样触摸每个人的脸颊,在每个人的脸上留下温暖的印记,像黑暗中的星光一样微笑,给人带来希望。
微笑让我们学会坚强,微笑让我们学会成长,微笑让我们从黑暗走向光明,微笑让我们从失望中看到希望。一切都来自内心的微笑。以前不知道微笑有这么大的力量。当时我只觉得微笑只是嘴角向上翘一点点而已,并不是特别难。但是现在不一样了。现在我能感受到微笑的力量。当你陷入困境的漩涡时,只要微笑着面对,就能勇敢的克服,只因为你有张伟的笑脸。当你的脸上总是挂着微笑时,困难就不会消失。伤心的心会痊愈,不开心的事自然会忘记。
当我还是个孩子的时候,我妈妈教我学会微笑着和我在的熟人打招呼,我也这样做了。当时我只觉得微笑可能是一种礼仪。一种礼貌的问候,所以笑脸往往会在别人眼里显示出来。别人看到你开心,自然会和你一起露出温暖的笑容。不开心的时候,我笑着离家出走。当你用这个苦瓜脸对别人的时候,别人会毫不客气的还给你。随着年龄的不断增长,思想慢慢成熟,渐渐明白了简单复杂的微笑这个词。我明白,当我开心、快乐、幸福的时候,我应该微笑,当我不开心的时候,我应该在我难过的时候笑。把悲伤的事一笑置之岂不是没有这回事?俗话说,微笑需要十年。只要你多微笑,你就会追随年轻。
微笑面对生活,微笑面对生活,微笑面对挫折,微笑面对成功。微笑是你不可战胜的秘密武器,是你成长道路上的必需品。