微笑优秀作文
”假如你对生活微笑,上帝便会把你所有的辛辣与苦楚酿成这世界上最甜美的可乐。“他,在一次车祸中永远地失去了右腿,所有他拥有的快乐都已经随着春天的一场噩梦灰飞烟灭了。可一瓶冰镇可乐诱——惑他又重新走过了那条夺走他的右脚的马路。
其实,生活中有许多困难与挫折,你要面带微笑地走过去。要学会坚强,勇敢面对。树立正确的人生观,因为成功就在脚下。即使只有一只脚,也要跳着走路。难到你打算一辈子的路只走到这里吗?是啊,人生的道路很长很长,在受到一些挫折就想不通?贝阿斯说过一句话:”人不能忍受不幸才是真正的不幸。“多一些微笑吧!在我们的生活中,有多少事情值得我们微笑呀!其实,我们的生活是十分愉快的。
在每个人的成长过程中,内心深处都有一些自己认为不敢超越的事情。或许是因为自己的怯懦,或许是曾经的彻骨之痛,但无论怎样,我们都要坚强乐观的面对生活。在我看来,生活就像一面哈哈镜,你对它微笑,它也会对你微笑。让我们对着生活微笑吧!