一个微笑作文
微笑让人感到温暖。微笑让人感到幸福。微笑会带给人启迪。微笑会让人拥有力量。感动是一个微笑在微笑时往往会拥有不同的感受。
有一次我邀约好友去爬天宝寨,我们兴致勃勃的来到了山脚。我们的目标是红旗。我们爬呀爬爬到了天宝寨梯子前,看见眼前的景象顿时大吃一惊。眼前是万里天梯。我吞了吞口水:“这也太多了吧!”我不禁感叹道。我一步一步向前才走了七八步我就累得上气不接下气站不起来了。这时我的小伙伴转过身来,对我微微一笑,好像在鼓励我,好像在对我说:“加油啊!我相信你,我相信你一定可以的!”我的眼角涌出感动的泪水。我有昂起头,开始向上爬。后来由于我的粗心有摔了一跤,但我没有放弃。
我一步一步地走。,来通过我的努力最后爬上了山顶。微笑会让人快乐,微笑会让人幸福,感动是一个微笑。
一个微笑作文11
你知道你很笨
你知道你是个优柔寡断的人
你知道你很胆小
你知道遇到事情你只是一味逃避
你知道你自己的性格很差
那有什么办法
改不了 改不了
你只能接受自己,不断为自己找借口
讨厌这样的自己!
改不了 改不了
是决心不够坚定 还是不够勇敢
不敢去面对 那些让人心碎的事实
是该说你太善良 还是太自私
善良也好,自私也罢
你该正视自己了
不然将来的路上
有谁会陪你一直走下去?