一个微笑作文
欢腾的锣鼓,敲响了我们的神州大地,给自己一个微笑,因为,我们正坐在快乐的列车上。
申奥的成功,让我们无人入睡,给自己一个微笑,因为,我们十几年的努力没有白费。
足球的出线,让我们为之振奋,给自己一个微笑,因为,我们四十四年的汗水没有白流。
神五的升天,让我们为之骄傲,给自己一个微笑,因为,我们中国人可以在宇宙中翱翔。
刘翔的夺金,让我们难以忘记,给自己一个微笑,因为,田径的领奖台上有我们中国人的身影。
列车已经到站,而快乐没有终点,给自己一个微笑,因为,我们的快乐将永驻在我们的心上。