微笑的价值作文
有人曾经说过:会微笑的人是聪明的,不会微笑的人是愚笨的;会微笑的人是善良的,不会微笑的人是邪恶的。
微笑到底值多少钱/我陷入了沉思。
《20xx梦想中国》,李咏,孙悦轻松地就让一名参赛者过了关,除了她自身的素质外,还有一个原因是:她从刚进场到表演结束都带着微笑,纯洁的笑容让她胜利。。
我原来是一个不爱笑的女孩,和朋友在一起的时候也很少带来阳光,但现在我改变了自己:走路的时候,保持自然的微笑;答对问题的时候,保持自豪的微笑;碰到愉快的事情的时候,露出甜蜜的微笑;别人需要帮助的时候,送去友好的微笑,正因为如此,我那原本没有酒窝的脸上也平添了一对浅浅的酒窝,但是由于太浅,我想只有我自己才能欣赏到吧。
这就是微笑的价值。
有一次,我和许蕾去参加象棋比赛,比赛完后,我们俩获得了最低层奖:参与奖,可是我还是笑眯眯地坚持到了最后。许蕾说我很奇怪,获得了这么低的奖,笑什么,我若有所思说:象棋不喜欢,但我努力了,坚持到了最后,就用一张奖状和一个微笑来画上一个圆满的句号吧!”我的话让许蕾笑了。
还有一次,我到大姨家去玩,一进门,就说:“HELLY,姨好。”姨听了,忙开心的笑了,说我不再是以前的那个挂油瓶小姐了,变成了一个甜心。”
我带着微笑在姨家度过了快乐的一天,也给大家带来了欢乐。
微笑到底值多少钱,我想我已经找到了答案,这个答案就是无法回答,但当你面对生活中的每一件事情,无论小事情还是重大的,平淡的还是惊心动魄的,如果能面带微笑,你就会体会到,她不仅会带给自己快乐,也会带给身边每一个人以无尽的价值!