母亲的微笑作文
母亲的微笑是慈祥的,是温柔的,是幸福的。
期中考试结束了,老师发下了试卷,我一看各科试卷,太好了,三科都上了90分!我一回到家,就把考试分数告诉了妈妈:“妈妈,妈妈,我这次语文考了91。5分,数学考了94分,英语考了100分。”妈妈一听,脸上立马露出了慈祥的笑容,看着妈妈的笑容,我也高兴的笑了。
我参加了学校的讲故事比赛,在比赛中我获得了二等奖。我一回到家,又把这个好消息告诉给了妈妈,妈妈听到我的获奖消息后,高兴的合不拢嘴,脸上瞬间挂起了温柔的微笑,这微笑让我心里十分暖和。
有时,因为我弟弟不听话,所以妈妈很生气。我看到妈妈发火了,就灵机一动想出了一个办法。我走到妈妈的面前,把我的宝贝——一束花送给了妈妈,妈妈一看我送的花,心里面的火气瞬间消失,露出了幸福的微笑,看着妈妈不再发火了,我心里也高兴了。
这就是妈妈的微笑,妈妈的微笑是慈祥的,是温柔的,是幸福的,是饱含对我爱的情感的。