送你一个微笑作文
有时候,在你难过的时候,一个微笑会让你心情变好,一个微笑,会让你记在心里,你收到过别人的微笑吗?
微笑会使一个人慢慢的年轻起来,也会让一个人忘记烦恼,可一个人失去了微笑就许老了很多,我的母亲就在不久失去了微笑,以前母亲常常时不时的脸上就带微笑,母亲一下班我一出门去迎接母亲,母亲脸上就洋溢着笑脸。可经过家中种种伤心的事情母亲的微笑一点点消失在嘴角。姥姥与姥爷的离世让母亲是最受不了的。每次母亲心里有事一到姥姥家心情就会好起来,听姥姥将以前好玩的时候,母亲的脸上逐渐出现了微笑。但就在那一天姥姥的离世,让母亲脸上没有了微笑,只有了泪水。
泪水整天在母亲的脸上挂着有时候看到母亲哭的那么伤心,想去劝母亲,可话到嘴边想说也说不出来。我就没有了办法。但我想让母亲快乐起来让母亲脸上露出微笑。
于是,我开始上网去搜一些笑话,给母亲读给她听,可母亲却根本都没有听,我的这个想法已经破灭了,微笑你什么时候的母亲的嘴上玩一玩,让母亲露出以前那般灿烂的笑容,不再让她有泪水来代替微笑。
在不知不觉中,时间过得飞快,母亲渐渐地不再用泪水代替微笑,在安静的房间里,与母亲静静的在房间里坐着,但这么久了母亲的脸上还是没有微笑,怎么办呢?我突然对着母亲笑了笑,母亲的脸上露出了微笑,此刻,我有对着母亲微笑,母亲嘴角向上了一大步,我成功地笑了起来,这个微笑,是用微笑换来的。
送你一个微笑,让你的世界中出现一道彩虹,送你一个微笑,让你的世界不再单调。在这我送你一个微笑,让你的微笑重现。母亲的微笑已经让我打开了,微笑使我们得到快乐,在难过时,送一个微笑。