我的微笑作文
喜怒哀乐不过是人类表达自己情绪的一种方式,这其中笑最令人感到舒心。我总是一个乐天派。每天给自己一个灿烂的笑容总是对的。毕竟开心是一天,不开心是一天,那干嘛不选择开心地度过一天?
我最喜欢的一句话——即使世界给你一万个理由伤心,你也要找出一万零一个理由微笑。在生活的重压如大山一般压在身上时,要学会试着微笑。它能给你带来自信来直面压力,并且有勇气去战胜它。在面对困难时,能笑着面对不也是一种豁达么?其实微笑并不难,嘴角上翘便是微笑。难的是发自内心的笑。未来的道路还很是漫长,我们谁也无法预料到会发生什么。人生中有太多的变数,太多的不安,太多的无奈在这纷乱的世界上,希望你别迷失,要有乐观向上的心态去面对。微笑时,不需要去虚伪,不该去麻木,不必去勉强你就是你,想笑就笑相信自己,一切都会变好。
雨后总会晴天,然后笑着看到彩虹的出现。对自己不要苛求,不要放纵。用灿烂的笑容来化解心中的难过。未来即使我迷茫,失落,可我坚信自己,因为微笑是我致胜的魔杖。