微笑作文
微笑是生活的一部分,一个微笑可以给人带来希望,信心与力量。
有人会问了,一个微笑正有那么大的力量么?当让是这样的。不行你么可以看一看。
记得六年级上学期的运动会时,我报的项目是一百米跑。我一看那么多高手全是厉害的,一下子就没了信心!只听枪声一响,我就奋力往前跑,每一下将被落在了后面,无助的想跑到外面去当观众时,看到同学正微笑着对我喊加油时,我顿时觉得浑身充满了力量,奋勇向前冲去!只见我超过了一个又一个人,最终我获得小组赛第三,决赛第四的好成绩。我想若没有那充满力量的微笑,我的成绩一定很差吧!
一次,班级举行了英语讲故事比赛,我报了名,到了比赛那天,我发现班里演讲好的同学都报了名。我正想弃权事,发现班主任正在窗口对我微微一笑。这是我信心满满。啊!是微笑,又是微笑,微笑再一次给予了我力量,微笑的力量是多么惊人啊!最终我会得了二等奖的好成绩是老师的微笑让我得到了这样的好成绩。
是微笑,给予了我力量,微笑的力量是多么伟大啊!微笑的力量我永远也忘不了!