至今我都不敢相信我已经进入九年级了,身上的书包越来越重。还记得我刚刚进入初中的时候,傻傻的以为自己的初中生活是多么的美好!现在自己才发现我以前是错的,现在我天天和书本打交道。我时常望着窗外的小鸟,他们是多么的自由。我突然想起这样一段话:
如果我们都可以升入理想的大学,谁还需要补课,谁还会在寒冷的冬天寂寞的煎熬,酷热的夏天苦苦的等待,谁愿意一年又一年,总听唠叨的话。
是啊!那样有多美好呀!但是那是不可能的,只有好好的学习,才能创造给美好的未来。让我一起加油吧!
不抛弃,不放弃,笑到最后才美丽。梦遥远,零距离,明天一起努力。