从一个微笑开始为话题作文
花儿微笑,装扮美丽的春天;果树微笑,预示丰最的每节;寒风微笑,考验脆弱的生灵;太阳微笑,驱走夜晚的黑暗;月亮微笑,勾起入间的思念;天空微笑,架起美丽的彩虹;人们微笑,营造美好的生活……
世界万物因它而显得生机勃勃,它善良、大方、淡泊、自信、乐观。
厌苦喜乐,是人性的自然;多苦少乐,是人生的必然;能苦会乐,是凡人的坦然;化苦为乐,是智者的超然。
乐,从一个微笑开始——我们愍谢生命赋予了人类,感谢人类赋予了微笑,因为地球上的生灵中,唯有人会微笑,他人的微笑让每个人宽容;自我的微笑让心灵净化纯洁。一个人不会微笑,或许还有很多其他的东西,但一个入会微笑,就必定会有令人羡慕的幸福。生命中有无数种代表心情的表情,成功令我们喜悦,失败令我们沮丧,但,请别把微笑忘却,因为,唯有微笑让我们享有生命,唯有微笑超越悲欢。
从一个微笑开始吧,每天清晨,微笑迎着第一缕阳光;每个春天,微笑着看着拔节的生灵;每一个起点,微笑遥望前方的地平线。当暴风雨来临时,我们要学会为自己撑起一把伞;当我们失意时,我们要学会为自己采一束鲜花;当严冬来临时,我们要学会给自己堆起一堆篝火;当我彳门失败时,学会给自己一个微笑。
从一个微笑开始,让我们走过一个个黑夜,越过一片片沙漠,获得一次次成功!
微笑面对人生,那么人生也会向你微笑!