从一个微笑开始为话题作文
生活告诉我从一个微笑开始。
生命如同香蕉一般。开始是苦涩的,然后随着时间而变黄变软。有些人希望自己只是香蕉,另一些人则希望自己成为上等的香蕉。你必须谨慎小心,不要被香蕉皮滑到;此外,你必须努力去剥香蕉皮,才能享受香蕉的美味。当你的生活开始时,你不要害时,你不要害怕开始,生活总会把你送到起点,勇敢些,现出一个微笑,迎上前。
一些固有的格局大破了,现出一个陌生的局面,心慌,真想退回到从前,但日历不能倒翻。当一个人在自己屋里,无妨对镜沉思,从现出一个微笑开始,让自信、自爱、自持从外向内,在心头凝结为坦然。
就说这五一长假吧,我过得真不开心。因为发烧而毁掉了我七天快乐的生活。假内我整天发高烧,刚有些起色有发高烧,我出汗,出汗,都快疯啦!我突然一次下午躺在床上一觉醒来内心好平静,拿出一面镜子再上床。我面对镜子里的我浅浅一笑,整天愁眉苦脸的我变得精神多啦。既然这样,那就欣然地面对这个过程吧——微笑着开始,微笑着结束。
是的,通过这次,眼前的更多变故,失落,背叛,更多的疑惑,烦恼,辛酸多让我破了带着心中的微笑穿过世事的云烟,就可以得到一个平静而快乐的生活。
生活告诉我从一个微笑开始是没错的。