从一个微笑开始为话题作文
我想送你一个“东西”,它很神秘。它也许没有话语那样长,没有一个物品那样好,但它却能表达我此时的内心情感。它,是微笑。
微笑,使人冰凉的心暖化,使在茫茫人海中的人们从陌生人变为朋友,使在这世间的美好事物更加灿烂。
直到我遇见了你。一个微笑,使我们的关系更好。我想送你一个微笑,想让你不要再把严肃的外表展现在你的脸上,抹去心中的烦恼,想让你变得更加高兴,每一天都很快乐。在那次的聊天中,我因你的话语而感动,这仿佛是你第一次这样回复我,是那么暖人心,让我那么我感动。我与你也许相隔很远,我们互相看不见。但我想送你一个微笑,用微笑来回答你,表达我此时的心情。可能这个微笑不能让你感动,但我还是想要送你一个微笑。你或许不知道那时的我是多么想要给你一个微笑,并且迫不及待地想要给你。从你的话语中,我可以看出你是在关心我,我也很想关心你,但有时我却不知道该怎样说出口,那种忍受,实在太痛苦。
我很庆幸能够在这个世界遇见你,正因为你,使我的生活变得更加美好,而我,便用一个微笑让你更加快乐,希望这个微笑始终铭记在你的心里。我也会一直把你存在我的心中。
那天正在慢悠悠地走着,微风徐徐,而你,也正向我这边走来。你扬起嘴角,用目光看着我,而我,也在看着你。那微笑使人很惬意,仿佛要让我的内心变得更加疯狂。你想要的,我现在也无法给你,而现在,就只能送你一个微笑。不知为何。每当看到你的面孔,我都想笑,不因你严肃而又略带“可爱”的面貌,也不因你对我所说的话,总之,每我当遇见你,都使我这个不禁笑的人扬起嘴开始笑。或许,你真的有让人看到你会笑的魅力,才使美好的一天又增加了一份喜悦。你与我的一个擦肩而过,让我无法忘怀。我走向前方,而你正相反。即使是你的一个转身,我也想送你一个微笑。这笑容,可以使我的内心更加温暖,也希望可以融化你的内心,让你的每一天都有着我的微笑的陪伴。
弹指间,锦瑟年华,转眼间已经不见。而生命中的微笑,我却始终不会忘记。愿微笑使你快乐,让你忘记任何烦恼,可以每天陪伴着你。
送你一个微笑,也许不及千言万语,但它却很神秘,希望它可以伴随你生命的每一天。