“一个人的一生不可能是一帆风顺,一帆风顺,没有风浪,哪能见彩虹,没有人生路上的风景最美”每当我听到这首《三生三世六十个巷》时,总会想起那个我最喜欢的一个人,他的一声呼唤,一股莫名其妙的力量,使我一时想起他我的妈妈
我的妈妈有一双黑黑的眼睛,高高的鼻梁下面,一张能说会道的嘴巴,一张能说会道的嘴巴。
我的妈妈是一个温柔的人,她对待工作一丝不苟,不管做什么事都是那么细心,不管做什么事都十分认真、认真。
记得有一次,我放学回家,看到妈妈已经回来了,我就问妈妈为什么,妈妈说:“今天我们全家去野外烧饭了”,我听了之后,心想:今天可以吃妈妈烧的饭了,我应该给妈妈一个惊喜了。我走进厨房,把妈妈的碗筷拿出来,我刚想说妈妈,突然想到:“妈妈,您烧饭是为了我吗?为了让我能吃上香喷喷的饭吗?我看着这碗饭,心里一下子就舒服多了。
妈妈,是您让我懂得了要坚强,是您让我懂得了要珍惜,是您让我懂得了什么是美德,我要用这双手去做一件事情来报答您。