从一个微笑开始为话题作文
从我们降临到这个世上的那一刻起,睁开第一眼看到的是家人对我们到来欣喜的笑容,第一次感受到是家人笑容中传递的那份关爱。从那时起我们便与笑结了缘。
得意的笑使人倍感自信;开怀大笑使人心情舒畅……这些都是生命的自然悸动,还有一种笑是那样的淳朴,平静得使人享受到生命底蕴的醇味,体验情感,超越悲欢,这就是微笑。人的一生是有限的,总有一天,你再也看不到世间的美景,感受不到世间的亲情。然而只要我们的内心春风洋溢,人生的哪一个时候不是最美好的春天呢?只要我们有着一颗平静、珍惜、愉悦的心。即使在人生无寸草处行走,你也会看到那美丽神奇的一瞥。所以,微笑着面对生活中的一切,就可以在微笑中品味生活,感受生活中的精彩!
笑对人生,从一个微笑开始。生活就是酸甜苦辣咸五味俱全。甜美的生活
是我们每个人所向往的,但上天往往不遂人愿。我们在生活中也常常会遭遇挫折和失败。请不要害怕开始,生活总把我们送到起点。请记住一句话:“压伤的芦苇,上天不会折断;将残的灯火,上天不忍吹熄。”勇敢些,请现出一个微笑,迎上前! 生活就是这样,换一种心态去面对,将是另一种风景,另一种境界。虽然不完美,但过的踏实。我们带着心中的微笑,穿过世事的云烟,就可以学着应变,努力耕耘,收获果实,并提升认知,强健心弦,迎向幸福的彼岸。在幸福的彼岸上,得意而欣慰的笑一下!
微笑也是人与人之间沟通的桥梁。与他人会心的微笑,就仿佛在他人心中形成一股涓涓的流水缓缓的流淌在心间,滋起一丝丝爱意。社会是一个大家庭,人与人之间需要彼此关爱,有家就有爱,有爱才有家!俗话说的好人生如画,有了微笑,画卷便添了亮丽的色彩。人生如歌,有了微笑,歌声便多了动人的旋律。人生如书,有了微笑书籍便有了闪光的主题。请大家现出一个微笑,让我们的世间充满真爱! 笑是人的本能,群体的微笑构筑和平,他人的微笑导致理解,自我的微笑则是心灵的净化剂。心灵的宁静使人快乐,而快乐才是生命不断走向高处的动力。 从一个最简单的微笑开始,重筑自己灵魂的免疫系统,再次将胸怀拓宽。
微笑吧!在每一个早晨,向着天边第一缕阳光;在每一个春天,面对着地上第一株新草;在每一个起点,遥望着也许还看不到的地平线…… 有一句话是这样说的:“你不能改变天生的容貌,但你可以时时展现笑容。” 请大家都笑一笑,从一个微笑开始,微笑着面对生活中的每一天,那就离成功很近,离幸福不远!