时光匆匆,如流水。蓦然回眸,才发现我身处在爱的海洋中……
带着哭啼生,是上帝将我送到你们身边,我的来临带给你们的是无限的欢乐和激动。渐渐地,岁月拉长了我的身影,同时也拉白了你们的黑发,而我却不以为然,当你们用汗水和泪水将我滋长时,我贪婪地将他们统统揽入怀中,自私地认为理所当然。
如今,我后悔了,送给你们一个甜蜜的微笑,我要告诉你们:爸妈,我不确定是否有来生,可是这辈子,我会一直爱着你们!
当我一脚踏入校门时,便清楚地明白我的学习生涯将会从这里开始,带着好奇,携着恐慌步步深入,是老师您轻抚我的额角,拂去我的恐慌,抚平我忐忑的心绪。我不以为然!当知识一遍又一遍流入我的脑海,我再一次贪婪地将他们收藏,自私地以为理所当然。
如今,我后悔了,送给你们一个甜蜜的微笑,我要告诉你们:老师,我不是你们心中最优秀的,可是我想努力成为最好的。这一生,天涯海角,你们都永远是我最敬爱的老师!
当我依偎在风中,任由泪水将脸颊浸湿时,是朋友给我一句话;一个怀抱,我不以为然,当一次次的牵绊与失意一遍又一遍将我打击时,是朋友的信任与鼓励使我重新振作,我又一次贪婪地将它们留下,自私地以为理所当然。
如今,我后悔了,送给你们一个甜蜜的微笑,我要告诉你们:朋友,我不是珍珠,也不是宝石,我不会放光,可是我愿意和你们成为一辈子的好友!
当我屹立在山顶,俯瞰满目的青绿,昂首欣赏满天繁星时,我欣慰,欣喜,当自然的风景包裹在祖国母亲的胸怀中,我饥渴的寻觅。我不以为然,当花开花落,潮起潮汐后,一个又一个岁月被带走,剩下的只有那枯板桥上堆积的枯黄树叶。我最终还是理所当然的包裹满目风景,自私地以为理所当然。
如今,我后悔了,送给世界一个甜蜜的微笑,我要告诉你:祖国母亲,无论我以后身处何地,我都将与你流着相同的血,一辈子不改变!
时光辗转,岁月游走,身处在爱的海洋里,我很幸福。同时我要送给你们一个甜蜜的微笑,向世界宣告:我同样爱着你们!