做文明人倡议书小学作文
倡议书做文明五中人亲爱的同学、老师们:你们好。做为一个初一新生,我在第一次执勤中充分感到了劳动的辛苦。当我们看到洁净的校园一次又一次遭到垃圾的无情抹杀时,我充分感受到,爱护环境,做一个文明五中人势在必行。我们去保护环境是小事,环境由我们的努力而便清洁则会成为大事。校园有一句标语妙——举手之劳,我们能作的事有很多。一个人伸伸手,校园少一个污点;全校同学老师伸伸手,校园内外白璧无瑕。如果我们都如此,校园还有必要有执勤生吗?校园不会有一个好环境吗?为了使校园焕发新衣,行动是必不可少的。1不践踏绿化带,不采摘鲜花。