金秋九月,我们的省会杭州要迎来G20峰会。做为近邻的我的故乡--绍兴市,也要出一份力,协助杭州做好东道主。
学校老师告诫我们:不能从事航天航空模型,空飘气球,孔明灯等“低慢小”目标活动直到峰会节束。我们平时也要从身边的小事做起:遵守交通规则,过马路要看红绿灯,走人行横道;不能乱扔垃圾;在公众场所要守次序,学会排队。我也和爸妈约定好了,他们在开车的时候,一定要注意礼让行人,不急于一时。
我相信,只要我们每一个人做好自已该做的事,不做不应该做的,一定能为这个城市增分添彩的。