文明作文300字
人类只有一个地球。环境保护要从身边的事做起,从每个人做起。我们城市正所创建全国文明城市。"同创全国文明城市,共建美好幸福家园。"对于创建全国文明城市,我们正在讨论这个问题呢! 听,同学们讨论的多热闹,你一句,我一句。空气污染、垃圾回收、废纸回收……这些都将使创建全国文明城市有很大之处。污染,会将使我们城市的空气变优秀,不在将那么的严重污染。垃圾回收,将会把堆放在街道两旁的垃圾清理,不在那么的脏,让人们有个好的出行。节约用水,会使我们的水资源不变少,废纸回收,会生产出1000千克好纸……将会给我们带来文明。 记得有这样一句话,你文明了一小步,就会使城市变文明。创建全国文明城市,我们一起来创建、变的文明。 环境保护我们一起来保护,从身边的事做起,不丢垃圾,不踩草坪。帮助别人,是一种美德。这将显示了我们的个人素质。 邳州,创建全国文明城市,让我们一个来创建,围护吧!让邳州成为一座文明而又美丽的城市吧!!