创建文明作文
自开学以来,我们都努力干好身边的事。
创文明城市很好,让我们更和谐,让城市更美丽,我们每一个人都在做,每人一个小步,每人做好自己身边的事,让周围很干净,这样,我们的家园才会更美丽,自从创建文明城市,我们的城市的确改变了很多,身边的人和谐、环境优美,很是友好,还有一些人很敬业,让这个城市多添一片风采,我们还要多种树,绿化环境。不乱扔废纸、废物,让我们从身边做起,从小事做起,我们一定行。
开始创城之时,我们每一个人都在努力,保护周边环境是市民应有的职责,不要在墙上涂鸦、不横闯马路、不闯红灯等这些都是我们应具备的自身素质。