关于温暖的作文
感觉自己,就像是一直被冰封了十三年,寒冰的冷气已经深入骨髓,使整个人也变得冷酷起来,万年的冰雪,将我的热忱,我的温暖,驱赶的无影无踪。单留下这个冰冷的躯壳,呆若木鸡地活在世上。
或许温暖从来就不属于我,或许只是我没有意识到温暖。每天总觉得身体中缺少了点什么东西,也许是感动,也许是温暖。
十三年来,总是平平淡淡地生活着,儿时沉重的打击,使我找不到那份本有的温暖和安全感,那时突然觉得自己已经不再是自己了,而是命运的玩偶。那一段痛苦的日子,是妈妈在一举一动中给予我温暖,重新使我过上了正常人的生活,但随着年龄的增长,我得到的温暖越来越少,直到最后一丝温暖也在我的心中消失。
我仿佛失宠般地再次陷入了沮丧,我不得不承认,我已经离不开温暖了。每次春光沐浴在我的身上暖暖的,心中却飘着常年不停的雪花,一次次冰封,将我的心灵变成冰的世界。我虽然渴望着温暖再次降临,但是毕竟,我长大了,或许永远也得不到温暖了。现在的温暖,仿佛离我是那么地遥远。
还能有温暖吗?我还能被温暖眷顾吗?我还能回到从前吗?为什么同学们一个个那么快乐,而唯独我却活的那么狼狈呢?如果说这是对有成就之人的艰苦试练,那我宁可做一个普普通通的人,快快乐乐的人。我宁可和大家一样,也不愿意让自己觉得被冷落,被抛弃。
外面的雨滴滴答答地下着,我的心里,滴滴答答地……淌着血。唯一温暖的鲜血,在此刻,也仿佛被凝结成冰,万年不化的冰!