关于温暖的作文
如果我们是一朵朵五光十色的鲜花,那么母亲就是那辛勤的园丁,如果我们是那活泼可爱的鸟儿,那么,母亲便是那让我们自由飞翔的天空,如果我们是那郁郁葱葱的小树,那么,母亲就是那照耀我们的一缕阳光,大家已经知道了,我要写的是妈妈和我的事。
这件事就发生在前几天的运动会上,铅球比赛的结果出来了,我又是刚好没得分,拿了个第七,没有给班级争光,这时,我一头扑进妈妈的怀抱,泪水一个劲的往下流,湿润了我的脸颊,像断了线的珍珠,从眼眶滑到下巴,再滴落到地上。正当我失声痛哭时,妈妈安慰道,“别哭了,宝贝,这次只是小失误,你以后会成功的。”听了这些话以后,我很感动,心里很温暖。于是,我哭的更凶了——我一感动就流泪。“好了,好了,你不要哭啦,我们一起给你同学加油吧!”我止住了泪水,但还是在抽泣着,我一看,妈妈衣服上湿了一大片,原来是我的泪水,要不是扑在妈妈身上,我都泪流成河了,我破涕为笑,去给同学加油了。
温暖无处不在,就在我们身边,比如妈妈的那几句话,就是温暖,每当想起这件事,一股暖流便涌上心头,我相信这股暖流会永远永远地流淌在我心中。