温暖的手作文
我有一个温暖的手,但这双手不是我的手,而是别人的手。
我的爸爸是一个好人,也是交警。他每天离开我的时间都很长,我几乎每时每刻都想看着他,可这总是幻觉。
我的爸爸是一名交警,他每天起早贪黑。不顾一切的去帮助别人,这让大家对他有了好感。今天她早早的下班了,一回到家发现我和妈妈正在我的小屋里吵架,他二话不说就把我抱进了怀里。那种感受,妈妈一定不知道有多开心!我对爸爸小声说:“爸爸你今天怎么这么早就下班了?”“因为要保护我的心肝宝贝呀。”爸爸说。
他这么一说,我的眼泪一下子滴到了他的肩膀。爸爸把我放在他的大腿上,好像小时候妈妈抱着我的感觉。有爸爸的那一抱,我也已经知足了。这时她妈也走了出来,向我们道了歉,我们一家开心地笑了。
我的爸爸一直用温暖的手保护着我们,让我和妈妈的脾气也变好了。