温暖的手作文
每逢我被欺负时, 一双温暖的手总会来安慰我; 每逢我患病时, 一双温暖的手会过来日夜不休的照料我; 每逢我悲伤难过期, 一双温暖的手就会前来抚摸我, 让我不再难过了。那样被关心是如此的温馨可贵的, 任何东西都不能代替它, 由于没有比它来的愈加名贵、愈加夸姣,并且每发作一次, 那记忆是永久存在的, 不会因任何原因而消失。
一双温暖的手像阳光般温暖, 但她曾经历过许多的困难, 它尽管像天使般慈祥, 但她每天作业完又要煮晚餐, 手已经粗糙无比, 简直像块木头相同了。尽管如此, 但她依然是那样奇特、那样温柔, 是不会因此而改动的。她在苍茫的社会中指引我人生的方向, 还不断鼓舞我面对困难, 不轻言抛弃, 尽管手很粗糙, 但对我而言依旧是如同羊毛般的温暖, 一双温暖的手, 你真是我的守护神啊!
记住小时后我常常患病, 并且总是发高烧, 四肢发冷, 常常需要妈妈牺牲睡觉时间来陪我、讲故事和歌唱给我听, 就是为了让我病快点好; 还不断走动帮我冰敷、倒水给我喝、拍拍背来化痰, 全是为了我, 真是不知要怎么感谢呢! 其时的那一双手是让我多么安心啊! 是经历过许多事情的宝物双手啊!
上一年夏天, 我被绊倒了, 流了许多的血, 血不断的涌出, 我也越哭越大声, 只要妈妈镇定的拿起医药箱里的药来帮我擦创伤, 那一瞬间像被蜜蜂螫到一般, 使我当场哇了一声, 不过没多久创伤不痛了, 我才中止哭声, 假如那时那一双手不在, 结果或许就是哭不断吧! 现在想起来有一双温暖的手真是太夸姣了, 我要好好爱惜她。
患病时的那一双手; 悲伤时的那一双手, 都是让我难忘的回忆, 尽管母亲的手是粗糙的, 但她那种散发出光辉的力气, 是如此的温暖、夸姣啊! 就像超人般把我从圈套及风险中逃脱。我长大后我也要和您相同不断的温暖他人, 让她们也感受到那样夸姣的味道, 是如此的温暖、名贵的啊!