温暖的手作文
在我的记忆中有很多让我记忆深刻的事,但是我还是没忘记--那双温暖的手。
一天,我与父母闹了矛盾,一气之下骑着自行车跑了出去。骑着骑着,一颗小小的石头绊住了自行车,突然,自行车和我一同摔在了地上。此时伤心难过的我又加上了摔倒的痛楚,我只能靠自己站起来,我的膝盖划破了,根本不会借自己的力量站起来!就在这时,一位阿姨出现在了我的眼前——一头乌黑的秀发,全身穿得干干净净,鼻子上还架着一副眼镜,把一股文气洋溢出来。
“没事吧”, 阿姨向我伸出了那双温暖的手。我不假思索地握住了阿姨那细嫩的手,阿姨把我扶上车子,把我向家的方向去推。
“我不想回家,我和父母吵架了。”
阿姨又着急地说﹕“不行,必须马上回去,你父母会担心的。”
阿姨加快了步伐……不一会儿,阿姨就把我送到了我家门口。我只能默默地在心中对阿姨说声“谢谢”。
是阿姨让我感受到了关爱,这也是我们之间的缘分。哎,阿姨让我知道了“做父母的不容易”!不知道下次会在哪里遇见她,我有点怀念那双温暖的手。