温暖的手作文
寒冷的冬天来杯热呼呼的茶,喝了最温暖了。还有一锅冒热烟的火锅,和家人一起分享,那是最温暖的一件事。谁能泡出热呼呼的茶和煮出香喷喷的火锅呢?那就是我最亲爱的妈妈。
每天晚上,妈妈都忙着煮饭,她煮出来的菜是全世界最好吃的,她的拿手菜是梅干扣肉蒸鱼炒高丽菜玉米浓汤,还有我的最爱——糖醋排骨。妈妈的那双手很神奇,总是煮出一道道美味可口的饭菜,让我们全家每天都吃得津津有味。尤其在寒冷的冬天,有热腾腾的饭菜可吃,真是最幸福的事!
妈妈的双手很灵巧,常常帮我缝补破的衣服或是袜子。每当我睡觉的时候踢被子,妈妈会用她那温暖的手帮我盖上被子;每当我出门上学前,她会用那温暖的手抱着我跟我说再见,再用她的手轻轻的抚摸我的头,提醒我注意保暖。那个时候我是世界上最幸福的小孩了!妈妈谢谢你!