温暖的手作文
多少年,一直在寻寻觅觅,期待能遇见心中的知己。但是多少年过去了,我依然是个孤独的人。几次的友谊,由于我想收紧,结果我什么也没得到,除了失望、沮丧与心痛。
记得一个朋友是这样对我的:招之即来、挥之则去、忽冷忽热全凭心情好坏。另外的两个朋友,你想对他好,你希望他对你好,他当你是怪物。友谊这个东西竟然被他们演绎成那样,我无话可说,我心灰意冷。我对自己说:记住教训吧,不要再自作多情了。于是,我走出了那段黯淡的时间,走进了未来。
今天虽然仍记得教训,但是心中却再也冷静不了。网上的朋友,一个个叫我感动。我心思如潮,我的情感汹涌澎湃。我想抓住那些手,那些在向我挥动着的手,温暖的手。
但是我却怕用力抓住,从而使你从我的指间溜走。我怕啊,我实在是怕啊。我怕我爱的多,失去的也多。
别人总说:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。但是我不是这样的。我虽然也回味曾经拥有,但我也在乎天长地久。谁不追求永恒的美好呢?天长地久虽难,但总是有可能的。我愿尽我的一切努力来追求,不管经历多少风雨。
温暖的手,一旦我握住了你,我就再也松不开你了,你了解我的执着吗?你了解我的渴望吗?
如果你一切都知道的话,那么请握住我的手吧。让我也感受一下你那温暖的滋味,抚慰我曾经的失落、疲倦与厌倦的心。
你知道我虽向全世界的人发去公告,但是却没几个人看见,没几个人懂我的心。温暖的手啊,我就指望你了,请把我握住吧!我愿用一生来报答。
我从不轻易许下诺言,但是一旦我确认了你——温暖的手,你就知道我的认真与全心全意。
我把我的手伸向你。如果你愿意,请告诉我吧。我等待着你!