温暖小学作文
我有一个温暖而又幸福的卧室,这间小小的卧室,带给我的童年许许多多的快乐。走进我温暖的小房间里,一眼就看见了北面墙上的“心灵”的窗户。打开那扇“心灵”的窗户,放眼望去,我看见了那一颗颗挺拔而又苍翠的松树。
花儿们都争奇斗艳,散发着诱人的芬香,小鸟也在天空中唱着欢乐的歌曲……..卧室的西面有一张可爱的书桌,书桌上画着两只可爱的小企鹅,它们的脖子上戴着一条红色围巾,它们在一起玩游戏。书桌上还放着许多的课外书,有童话类的,科学类的,还有一些作文类、笑话类……..这一些书不仅把我带进了一个知识的海洋,还给我带来了许多快乐。每当我伤心的时候,我就拿来一本笑话书看,这些苦恼就飘到了九霄云外。书桌还放着一台电脑,这台电脑可以上网查找所需的资料。
卧室的东面,放着我温暖的小床,床单上面印着两只小兔子,一只头戴黄色的蝴蝶结,身穿黄色的衣服。一只头戴粉红色的蝴蝶结,身穿粉红色的衣服。这两只小兔子正在绿油油的草坪上嬉戏。晚上,我躺在小床上,好像也和它们在一块玩耍。我温暖的卧室给我带来了童年美好的回忆,我喜欢我这可爱有温暖的小房间。