2022身边的温暖作文
母亲,是我们呵护的臂膀,而母亲这一词在我的脑海里无限的回荡着,是因为母亲为我们付出了太多太多了,母亲无时无刻的保护着我,呵护着我,我有数不清的话想对母亲说:
母亲你如荷叶,在暴风来临这时,伸出手臂为我遮挡,无论多大的困难,多大的危险,她都会为我遮挡,甚至失去自己保贵的身命。
母亲如珍珠,在我的身命中一直教导我如何习,如何做人,还时不时的告诫我,提醒我。
母亲是生我们,养我们的人,母亲时不时的在生活中给我小惊喜,还会和我们患难与共的。
母亲她就像我们你生命中的保护伞,始终温暖的保护着我们,爱护着我们,从小到大,母亲她保护过我很多次很多次,有几次她差点赔上了姓名,记得那几次:
一想到这里,我较情不自尽的哭了下来,因为那几次。母亲用她那温暖住我,紧紧的报了住我到了第上的重重一霎时,母亲尽然水出这么一话:快快,教教我孩子,苦苦的唉桥表人,等人把我拿走时,母亲突然晕了过去;一想到这里,我的内心就。
就十分的伤心,痛苦和内疚,为什么那是我不懂事了,唉,不讲了,但我要告诉大家一个秘密,在前一段时间了,母亲为了我失去了往日的容颜;母亲为了我没日没夜的操心,我时不时会在梳子上面有白色的身影了,那是我心里面十分的内疚,为什么我不好好习了?
母亲为了我不在像以前一样开心了,我知道那是我不认真习,而造成母亲成这样子了,我十分后悔当初呀,我在也不能让母亲在操心了,我在也不能让母亲为担忧了,我更不能淘皮了,从现在开始,我必须有好好学习了在不这样母亲叫不还给我温暖了,所以我又发奋学习了。
母亲,你为我做出了那么多,我也又为你做出什么呀!