描写温暖的作文
星星在银河里躺着,是那么的舒服,鱼儿在溪水里游动,是那么的欢快,而我,生活在妈妈的爱河里,是那么的温暖。
每天早晨,妈妈便把我轻轻叫醒,然后告诉我桌上的早餐已经准备好,便去上班了,年复一年,日复一日,她每天都是这样,望着她那匆忙的身影,我的心中有一种感激。
每天晚上,当我放学回家时,就看到妈妈已经在厨房里忙碌了。
夏天的厨房,非常炎热,妈妈在厨房中忙碌着,而我却在凉爽的空调卧室里,厨房与卧室相比,简直就是一个地狱,一个天堂,而妈妈还在厨房里,有如烧箱般的厨房中,为我们做饭,虽然开着电风扇,但不起丝毫作用,汗珠从她的脸颊上滚了下来,她只是咬着牙,在锅里翻炒着,几分钟后,才拿过来一个盘子,她很累,但她还是坚持着,坚持着把每一顿饭做好。
购物总是女人的第一乐趣,妈也是一样,虽然几乎每周都去超市,但也很少买自己的衣服,她总是把能省的钱都省下来为我买好吃的,每次和妈妈出去逛街时,当她看中一件漂亮的衣服时,一看标价,太贵了,就依依不舍地离开了,然后笑着对我说:“下次再来买吧。”可她从来没有第二次去看那件衣服,然而对我,无论是几百元一双鞋,还是各种名贵的补养品,妈妈总是慷慨解囊,毫不犹豫。
妈妈整天为我操劳,为整个家庭充满关爱而操劳着,宁肯自己吃苦,宁肯自己受累,也不愿让我吃一丁点苦,是那么的关爱着我,妈妈用她的勤劳,时刻温暖着这个家,使温暖时时刻刻环绕在我的身边。