关于我喜欢马的作文
我很喜欢马,可惜的是我只能在电视上,电脑上看到它,从来都没有真正去抚摸一下它们。今年暑假,我终于实现了我的梦,我看到了马,我还骑马了。
那是暑假的一天,我和妈妈去洛带长城玩。我们一进大门,就看见一匹匹“千里马”。它们中有的马是黑色的;有的马是白色的:有的马是枣红色的……其中,我最喜欢的马应该是属于那匹白马了。
这匹马从头到尾一片洁白,连一根杂毛也没有,像一团白云轻轻飘来,显得十分洒脱、矫健,白马腾空而起,连柔软的马尾巴都甩得很带劲,分明是一匹千里马。
我看得格外入迷,就好似在做梦,终于,妈妈大声地喊:“小航,你坐马吗?”话音刚落,我就从沉思中清醒过来,心里就像是喝了蜂蜜一样甜,立马回答道:“我要坐这匹白马。”一转眼,我就在工作人员的帮助下坐了上去。坐在这白马的背上,软绵绵的,就好似坐在床上的感觉。白马奔跑起来时,简直就可以跟汽车相比了。我坐在白马背上,就好似一个汽车司机,我怎么要求它,它就怎么做,可听话了!大约骑了二十分钟,我终于骑累了,然后,我又去喂马,在所有马里,只有它吃得最香,我想:它一定是饿坏了才变成了这个样子的,或许它还想——“我要吃得饱饱的,让后面的小朋友同样看到我的矫健英姿、洒脱气势,让他们也像这位小朋友一样高兴、快乐……”。
我喜欢马,不一如既往地喜欢,我多么希望可以自己养一只小马,陪伴它一起长大啊。