我喜欢的人优秀作文
我最喜欢的人是妈妈。
妈妈是我最喜欢的人,因为,妈妈给我很多很多,在小的时候,妈妈努力的把我养大,我要什么,给我买什么,那时候,我是家里的第一个孩子,爸爸妈妈和爷爷奶奶,都一样疼爱我,爸爸也是,但是,妈妈最辛苦。小的时候,什么也不会,每天躺在床上,每天晚上,不睡觉,哇哇的大哭,弄的妈妈也不能睡,妈妈哄我,渐渐地,我会走路了,妈妈教我说话,教我知识,教我做人,教我干任何事,那时候,我顽皮,不听话,经常惹妈妈生气,我什么也不懂,可妈妈很耐心的教我,渐渐地,我上幼儿园了,妈妈在家里面千叮咛万嘱咐,一定要多喝水,有什么事给老师说,到了幼儿园,妈妈还是不放心。我来英华小学上一年级,妈妈把什么东给我准备好,被子给我用的是纯棉,把好的,都让我用了,我在学校里不喝水,一回家就病,妈妈给我拿药,有一次,妈妈把我送到这个学校,在家里,妈妈每天都睡不好,都是在担心我,一放假,妈妈来接我,妈妈看着我,好几天都没见我了,眼泪都快要留出来了。现在,我是四年级的学生了,知道了很多,回到家里,我帮妈妈干活,给妈妈捶背,洗脚,好好学习。上次回到家里,我咳嗽,嗓子疼,每天早上起床,嗓子又干又疼,妈妈每个晚上,半夜四点起来,给我倒水,照顾我把水喝了,这才放心去睡觉。从小到大,妈妈为我操碎了心。
不过,除了妈妈,爸爸,也是我最喜欢的人,爸爸也为我做了很多。