我喜欢的人优秀作文
小小的包装内“喀滋!喀滋!”的声音,外面写着斗大的“科学面”三个字,拿在手上,嗯……,似乎还可以感觉到“她”手心的余温……。
“她”是我的班主任,低沉的嗓音,让我对她有深刻的印象。老师很讲求“效率”,比如说:扫地的时候扫仔细一点,扫一次就好了……;订正的时候细心一点,不要贪快,没有订正好,还要花更多的时间……,所以,没“效率”的话,就是踩到她的“地雷”,自讨苦吃。
对于“罚”,老师也有另一番见解。像是吃午餐时,是不能讲话的,但是偏偏班上又有超爱讲话的“叽喳二人组”由于是一前一后的坐,所以前方说话的人必须要转头,老师就如他们所愿,让他们俩个来个午餐约会,“你,转过去跟他手牵着手,面对面吃饭,三十分钟后,手才能松开。”全班看着他们两个男生牵在一起的画面,空中似乎还有“滋!滋!”的“电流”,惹得大家啼笑皆非呀!
我喜欢老师的幽默风趣,以及待人处事的严谨态度,使我的校园生活里,增添了一抹美丽的色彩。