我喜欢的人优秀作文
我最喜欢的人当然要算我的好朋友陶晨屹了。他性格活泼开朗,长着一双浓浓的眉毛,一对像银杏树叶大小的耳朵,一双大大的眼睛炯炯有神,有时戴一副眼镜看起来像一位“小博士”!陶晨屹是我最喜欢的人。
就拿那天六一节来说吧。那天中午放学,我到陶晨屹家玩。我们一路上说说笑笑,边走边在玩塞尔号,我们玩得可带劲了。一会儿剪刀石头布,一会儿发动进攻,玩得不亦乐呼,到了他家还在玩。忽然他问我要不要玩电脑,我说:“好啊,好啊”!真不愧是我的好朋友啊,话都说到我心里头了!我们跑到电脑前,他先打开电脑,上了网,让我先玩。我从他的脸上看出他也很想玩,但他还是让我先玩,真是太感谢他了。我坐在椅子上,他却站在一旁看我玩。他还教我怎么样才能升级得快。我们一起玩玩之后,他还邀请我去看电影。
看电影的时候,我故意拍了他一下有当作没看见,想故意作弄他一下。他没有跟我斤斤计较,而是微笑地问“有事吗”?我说“没事,跟你开玩笑的。”我们两个人开心地看完电影,真是过瘾。