我最喜欢我的妈妈,她留着一头乌黑亮丽的长发,眼晴水汪汪的,简直是貌若天仙!她一年四季都爱出门逛街,给我买许多的新衣服。可以说,她对服装了如指掌,我都觉得她是服装专家,是时尚的代名词了。接下来,我就和你们说一说有关于我妈妈的故事。
快要过年了,妈妈最近还很烦恼,不知道要买什么新衣服给我穿呢!她在家里苦思冥想,至今还没想到呢!
后来,妈妈觉得心动不如行动,就带我去一个大商场里逛。我们在商场里逛了几个小时,还是没买到中意的衣服。逛着逛着,不知不觉,我们就逛到了商场的最顶层——五楼。妈妈的眼光就是好,一下子就给我挑中了一条修身的浅色牛仔喇叭裤,穿起来显得我的腿特别长。随后,她还挑了一件黑色带蝴蝶结的加绒短款毛衣,又保暖又可爱,我可喜欢了!最后,她又挑了一件加绒皮衣,搭上去简直美上天了,又时尚又萝莉,把我自己都看呆了。总而言之,有妈妈在,我的着装打扮都不用愁!
我平时都被妈妈寄在托管,晚上做完作业才回来。妈妈怕我营养不够,早上五点半就起来煮早餐给我吃,煮好早餐又赶到市场,给我买鱼、蛋,还有肉,让我配稀饭吃。吃完饭,妈妈又背着我那重重的书包,送我去上学。看着我进了校门,她才放心回去。晚上从托管回来,妈妈准备好了高汤和水果给我吃,一年四季皆是如此。
妈妈的爱是无私的,不求回报的,我爱我的妈妈!我一定争气读好书,来回报我的妈妈。