我喜欢的人优秀作文
“母亲是世界上唯一的东西,有母亲的孩子就像珍宝……”每当我在妈妈耳边唱这首歌,妈妈总是释然地笑着。我们来看看我爱妈妈的。
我有一个可爱的妈妈。妈妈总是很香,我喜欢闻。有时候妈妈不在家,我觉得妈妈会抱着睡衣甜甜的睡着。
每天晚上,我妈妈都会和我一起学习。她很有技巧。在我不会的地方,她总是耐心的教我。如果她不知道,她会查资料。妈妈真的很爱学习!
睡觉前,妈妈会和我一起看书,一起编故事,好开心!每天早上在床上吃饭总是睁不开眼睛。我妈会抱着我轻轻说:“亲爱的,起来!”这时,我睁开了眼睛,充满了精神和力量。
妈妈,我爱你,超级超级爱!
一天,肖骁放学回家,发现妈妈脸色苍白,躺在床上。好像生病了。晓晓问他妈妈:“妈妈,你生病了吗?”妈妈说:“嘿。我昨天摔倒了,今天去了医院。医生说我要在家呆三天。所以我生病了。”晓晓听了妈妈的话,赶紧去烧水。
当水烧完的时候,焦姣正要给她妈妈喝水,这时有人敲门。焦姣问:“是谁?”男人说:“我是你的好朋友——小明,我们不是应该每天这个时候去踢足球吗?”肖骁说:“哦,对不起!我今天不能去。我要照顾我妈!”小明听了这话,说:“好!那我明天来陪你玩。”晓晓拿起刚放下的水给妈妈,妈妈不会做饭,她就吃了。小喵照顾不了自己,就给她妈妈香蕉。妈妈的病很快就好了!因为晓晓给妈妈香蕉,给妈妈讲故事,她的病很快就好了!