我喜欢的人优秀作文
相信每个人都有自己最喜欢的人,我也不例外,让我来讲讲他吧!
他呢?一双水灵灵的眼睛,一个不大不小的鼻子,一头乌黑油亮的头发和一张非常油嘴滑石的嘴巴。不过我最佩服的,还是他那一张非常油嘴滑舌的嘴巴。
有一次,我心情非常的糟糕,他看我心情不好,所以就用他那张油嘴滑舌的嘴巴说了一些话。是一个非常好笑的笑话,这个笑话是这样的一位老师给几位还几位同学上课,上课的时候,同学们说老师早上好!老师说,老师早上好!中午就不好了吗?同学们又说老师,早上中午都好。老师说,我就早上中午好吗?晚上就不好吗?同学们又说老师早上,中午,晚上都好。老师又说,我就早上中午晚上都好吗?同学们又说老师天天好。老师才说同学们天天好。老师说我们今天来说反义词。老师说今天晴空万里。同学们说,今天万里乌云。老师今天非常不舒服。同学们又说,老师,今天非常舒服。老师说你们有完没完啊。同学们说我们没完没了。因为这个笑话儿而逗笑了我,他看我心情变非常好,他也笑了他就是我身边的一个开心果。
我真不知道如果我的身边没有了他,我该怎么过呢。再告诉大家一个秘密,他就是我喜欢的人。他的名字叫杨洋。