我战胜了胆小作文
我战胜了胆小作文五篇
我已经八岁半了,但是我的胆子一直很小,特别是自己自家的时候,总是害怕有“魔鬼”会出现。
星期五晚上,爸爸妈妈要去医院看望舅姥爷,让我自己在家写作业,虽然心里很不情愿,但是也没办法。说着爸爸妈妈就走出了家门。我把家里的灯全都打开,先回书房完成了作业,收拾好书包后我便开始折纸,以前我最喜欢折纸了,但是今天总是心不在焉的,老是感觉身后有眼睛一样。我看着晾台发起了呆,突然我发现晾台上花盆就像是人头一样在晃动,吓得我赶紧钻进了被窝缩成了一团,用被子蒙住头,过了好长时间好像没有什么动静,我就慢慢地从被窝里探出头来了。又过了一会儿听见有人开我家的门,哦,原来是爸爸妈妈回来了,我长出一口气虽然还是有点后怕,但为了在妈妈面前显示出我是小男子汉了我没有哭,妈妈直夸我已经长大了真勇敢,并且告诉我世界上没有什么“魔鬼”。
我终于战胜了胆小!