每个人在成长过程中都会有一段刻骨人心的事情,我也不例外。使我难以忘记的事就是我克服了胆小。
小时候我的胆子很小,就连在商场里的假模特我都吓得哇哇大哭,搞得把在商场里的服务员都弄的心神不定。说起克服胆小这个故事,我现在还记忆犹新呢!
今年的暑假,爸爸带我去游乐园玩,我们走到海盗船前面,爸爸问我:“你敢做坐海盗船吗?”我摇了摇头说:“不敢做。”爸爸笑着说:“你这个胆小鬼海盗船都不敢坐,我和你一起坐吧,怎么样啊!”我点了点头,于是我和爸爸一起坐上了海盗船,在船上我的心里像十五个吊桶水——七上八下的,船开动了,船开始随着时间一分一秒的流失着,船越来越快,仿佛我要被甩出去了。
下船后,爸爸问我;“玩了后感觉怎么样?还那么害怕吗?”我摇了摇头,有点了点头,一脸茫然地看看爸爸。“害怕吗?”爸爸又耐心地问了一遍。“不怕了。”我自信地说。