我发明了三种鞋,适于不同经济情况的人群。下面就请它们闪亮登场。
第一种鞋:要解决关于鞋的花销的问题,就必须让鞋跟着人的脚长。因此我首先找到脚的最大长度与最大宽度,再找出最小值。然后以最小的尺寸开始,中间安装伸缩器,然后在鞋底部按上齿轮。 如果脚的长度或宽度增长了,便会带动齿轮运动,齿轮又带动伸缩器,鞋便会伸长,这个问题自然解决了。
第二种鞋:因为水这个屏障,拦住了人们沟通的脚步。随着科技的发展,发明了飞机、轮船,可价值不菲,无法方便使用,为此,我发明了一种可在水上行驶的鞋,鞋的底部是一个特大的真空气垫 ,由于是真空的,并不影响鞋的重量,在鞋底部安有螺旋桨,这样一来,鞋就可以像汽艇一样,在水上自由行驶。
第三种鞋:正是因为科技的发展,大家对电脑的欲望是越来越大,几乎想随时随地都拥有一部电脑,根据这种需要我发明了一种鞋,在鞋底内部安装上与电脑一样的线路,再安装上刺激听觉与视觉 的仪器,人们每走一步,就像在网中漫游一样。
科技发展是因为人的需要而发展,希望我的想象能成为现实。