介绍我的小伙伴作文
我有一个可爱的小伙伴,它是我最好的倾诉者。每天夜晚,我都会抱着它入睡。它是我生日时,爸爸带我去洋娃娃专卖店买的。
它穿着一身精致的飘飘长裙,上面还镶嵌着几颗闪闪发光的宝石,就像亭亭玉立的少女似的。它有着一头长长的金黄色的卷发,像木头刨出来的刨花一样;它还有着一双水灵灵的大眼睛,总是放电,你可别被它迷住哦;它还有这粉红色的樱桃小嘴,就好像偷偷地涂了妈妈的口红。
它不仅迷人,而且是我最忠实的保密者。
有一次,数学测试考砸了,我沮丧地看着满卷的红叉叉,垂头丧气地跑回家中,到房间里看到了自己的小伙伴,忍不住地哭诉到:“小伙伴,你能不告密,对吗?今天,我数学测试考了85.5分,我可从来没有低过90分啊!”看着小伙伴的表情,它好像在安慰我,说道:“你别伤心了,下次我们继续加油,不低于90分,好吗?”“好,我们继续加油。”我点了点头,回答道。
还有一天,我起床时,发现床上空荡荡的,我心中焦急地喊道:“我的小伙伴呢,我的洋娃娃呢?它在哪里啊?我就像热锅上的蚂蚁,团团转。”我将家里的角角落落都翻了一遍,恨不得将家里倒过来,都不见洋娃娃的踪影。接下来的几天,我彻夜难安,我吃饭、上课、睡觉时都在想我的小伙伴。在一个安详的傍晚,妈妈突然将一个干干净净的洋娃娃放在了我面前。呀!这不是我的洋娃娃吗,原来是我的洋娃娃脏了,老妈妈帮她洗了个澡,我不安的心终于放了下来。
怎么样,你喜欢我的洋娃娃吗?