有这样一个人,他身强力壮,虎背熊腰,他是谁?他就是我们班有名的大胖子---刘彦宏。
刘彦宏可是我们班出了名的胖,他走起路来如同一只大企鹅般,一摇一摆的,每天挺着一个将军肚在校园里走来走去。
记得有一次,有一个同学带了小型的秤,大小有一本科学书的大小,专门用来测体重的儿童秤。大家找来刘彦宏,叫他站上去,他说:“我会把秤弄坏的。”大家开始不相信,后来他一站上去大家都相信了,因为刘彦宏刚站上去,秤立即成了在三块。
要想问他的金刚身材怎么“练”出来的,先看一看他的早饭吧!
他吃早饭的量比常人多了几倍,如果一般人吃一碗米粉足够,而他呢,早餐一碗米粉加两个大肉包,还要一根油条一个卷子,真是一个十足的“吃货”啊!我想要是在我们班开一个吃货大赛,他不用说了,绝对拿第一名。
刘彦宏不但能吃,力气也大。上一次班上搬东西,他一个人就抵了几个人,一口气搬了好多,当时我们都吃惊了,真是吃得多,力气也是最大的!