我们班上有个假学生,整天不干正事,只会去打游戏,去网吧,去看电视的假学生。
那个假学生也是无人不知、无人不晓的董大人。他是个不喜欢上课的人。语文课上,他居然睡着了,同学怎么叫,他都醒不来,睡得十分沉。从上课几乎睡到下课。醒来后,还伸了个巨大的懒腰,把整个课堂都搅成了一锅粥。
他还是我们班的逃跑大王。老师喊他去办公室,他居然从教室里偷偷地溜走了。他趁老师不注意的时候,偷偷摸摸地像只老鼠一样,钻进了门口。所有人都没得及眨眼睛,他就已无影无踪了。
他放学以后不回家,跑到同学们玩游戏。在同学家里,呆在电脑前,玩得不亦乐乎,居然在同学家吃了晚饭,居然不打电话给家长,居然连睡觉都在同学家,把父母急得要死。
我希望他不再是游戏迷,不再是逃跑大王,不再放学不回家……变成一个真正的学生。