你是风、你是电、你是我唯一的神话……正象歌中所唱,从你初降世间的第一声啼哭到进入学校初识“a、o、e”“1、2、3……”非常庆幸的是你一直都能在父母和老师的呵护下健康的成长,你是父母的唯一、老师的希望、祖国的花朵。我们无时不在为你的每一个进步而暗暗喝彩!
“千里之行,始于足下。”虽然现在你不曾历尽风寒、未经精雕玉啄,但在懵懂和无知的世界里,你向前走出的每一步都是向着理想在前进,我们一起给你设计了无数次绚丽多彩的人生,我仿佛看到了长大后的你……
一会儿紧握钢枪、迈着雄壮的步伐,英姿飒爽地行进在保家卫国的威武之师里;一会儿你又出现在激动人心的奥运赛场上奋力拼搏,那站在高高的领奖台上、挥舞着双手,矗立在庄严的红旗下,唱着国歌的是你吗?是的,那是你;一会儿你又站在了神圣的讲台上,神情庄重的向台下一双双期待的眼睛传递着知识的信息,当你从孩子们手中接过一束束祝福的鲜花的时候,你的眼里满含幸福和喜悦的泪花;一会儿你又站在建设祖国的大潮中,看那一座座高楼大厦、桥梁上分明镌刻着你的设计者名字。无论你战斗在何方,请不要忘记你的背后有你的老师和亲人期待的目光在为你加油!
努力吧,宝贝!“黄沙吹尽始见金。”科学的大门需要知识的力量去打开!智慧的钥匙就在你的手中,困难、坎坷和成功比起来又算什么?跌倒了再爬起来,不要气馁,成功就在你的眼前!