听说,人来到这个世上前都是好孩子,只是到世间以后才变坏的,我有点相信这个说法,你怎么认为呢?现在是音乐课,但也可以说不是,全班同学在这种课最表现活跃了。唉,MUSIC TEATHER正在一遍又一遍地放着那首[[我们都是好孩子]],自己一边和那些不愿与我交留地练习,一边听着这首歌,听了几遍,觉得练习都看不懂,所以……
我们都是好孩子吗?刚刚有一位同学先是盯着我,然后说:“你是好孩子。”大家都笑了,自己的笑是那种很无奈地笑,我后面地那两位女孩正在一遍又一遍地练习着这首歌,唱得还不错。回到主题,刚刚提到这个问题:我们都是好孩子吗?在学习上,我们是认真听从老师及家长的教诲,这应该算是好孩子吧?可是这就苦了我们这些欲飞的笨鸟,有飞翔地雄心,可就是飞不起来呀!真的很无奈,笑一笑吧!现在想起了那句歌词:我们都是好孩子,异想天开的孩子。我们能做到吗?也许可以吧。异想天开,哦,那是一个距我很遥远的世界了,不知什么时候我才能回到那个世界,是否还有童话般的境界呢?
当这一切的乌云散去,当那些压力被我们顽强的生命力冲破时,我想我们才是好孩子,一个天真。异想天开的孩子。
请你保持那份童真。,不要迷失了他们,正是有了他们,我们才得以阳光的照耀!做一个好孩子吧!
——也许,我们都是好孩子。