我眼中的孩子作文
我的儿子李铭玖在我眼中是一个活泼聪明而且懂事的孩子,但有时爱发一点小脾气,给妈妈顶嘴,妈妈很是不高兴。
在一个星期六的早晨,他比妈妈醒得早。我说:“你这孩子真是的,好不容易能睡个懒觉,你却醒得这么早,真烦人。”儿子说:“妈妈你再多睡一会儿吧,我自己会做饭。”我倒要看看他是怎么做饭的?然后我就故意的躺在被窝里装睡觉。只听见儿子悄悄得起床,生怕打扰妈妈睡觉的样子,然后轻手轻脚地走到厨房,刷锅,打火,洗菜,切菜,炒菜,倒水,猛然又听到了刷牙洗脸的声音,哦???原来儿子是在利用烧水的时间干别的事,长大了,长大了,儿子长大了,知道节省时间了,我心里一阵高兴。再也不想睡懒觉了,赶紧起床。开锅了,只见儿子麻利地拿出面条,又笨拙地下到锅里,一点一点的,生怕烫着自己???
面条出锅了,儿子又倒了一大些香油,虽然有点腻,葱花也是糊的,但我还是吃了生平最好吃,最自豪的一顿西红柿面条!
我的儿子就是这样一个孩子,我相信我的儿子将来以后一定能成为一个全面发展的好孩子!
要是在改改自己的缺点就更好。比如:作业再认真一些,学习再勤奋一些,性格再沉稳一些,妈妈就会更高兴了。