活泼的我300字作文
我,个不高不矮,我有一头乌黑的头发,两道眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,我的脸圆圆的。我今年十岁了,是小学四年级的学生。
我的性格活泼开朗,爱好广泛,喜欢和伙伴们玩“闭眼抓人”,还有喜欢看电视,我喜欢看的电视节目是喜羊羊与灰太狼。不管是什么好东西,我都喜欢。
我的胆子也很小。有时候,一只老鼠和一条狗也值得大惊小怪的,因为我恐怖片看多了,所以,晚上爸爸去上课的时候,我一个人在家,脑子里总是胡思乱想,心里也是很害怕,我就马上躲进被窝里。爸爸回来的时候,掀开被子,发现我满头大汗在被子里发抖,他就哈哈大笑起来。我这胆小的毛病怎么也改也改不了。
我不止有缺点,也有优点。优点是:写字好,学习成绩也不错,考试一般都是95分以上的。
当然了,我身上的毛病也不少,像做作业不认真,做事情不专心、爱发呆啦。不过,我这个人从不为自己护短,只要别人提出批评或意见,我都能虚心接受,并努力改正,我相信自己没有改不了的毛病。
这就是活泼开朗的我。
一双炯炯有神的大眼睛,一对听力敏捷的大耳朵,一张能说会道的樱桃小嘴,讲起话来逗得大家哈哈大笑,这就是活泼可爱的我——徐新洋。
我是一个活泼开朗的女孩,十分喜欢运动,喜欢和男孩们打打闹闹,总是爱穿一件粉红色的运动服和一条灰色的运动裤,看起来很有精神。我的最大优点是上课认真听讲,发言特别积极。可我还有一些缺点,那就是太马虎了,不信我给你讲讲看吧。
一天,上数学课,老师让我们做题时,其中有一道很简单的加法计算题,我一看十分高兴,心里觉得那就是小菜一碟,想也没想,拿起笔心里想的都是用乘法口诀去做,大笔一挥就写下了得数,结果,拿到老师那里去一检查,错了!老师批评了我。我真后悔,这次只有九十分了,满以为自己能得一百分呢!可一百分总是和我捉迷藏。大家可别学我一样马虎啊!
这就是我,一个活泼开朗的女孩,带给大家许多快乐,如果喜欢我,那赶快来和一起做游戏吧!也许我能给大家带来一份快乐呢!同时希望大家帮助我改掉马虎的毛病!