我爱我家优秀作文600字
我有一个温暖的家,对我来说那里就是天堂,在那里我不会觉的渺小,不会觉的难为情,也不会觉得抬不起头。那里充满了关怀,温馨和关爱。我像一只小鸟,在那里自由的飞翔。我像一棵小树,在那里茁壮成长,那里有鸟儿,那里有阳光,还有许许多多花草树木,陪伴我。我像一条小鱼,在清澈见底的湖水里嬉戏游玩,那里有光彩夺目的鹅卵石,有许多小虾和小鱼。我像一片树叶,在那里有明媚的阳光,充足的雨水,使永远不会枯落。我像一条小溪,在那里欢快的流动。我像一个雪人,在那里永远不会融化。我是家里的娃娃(小孩),在那里生活一点也不会觉得痛苦。
我曾看过一部动画片,名叫“星际宝贝”。讲的是寂寞的夏威夷女孩,从小和姐姐相依为命。有一天姐姐带莉萝去挑选一只宠物,莉萝挑了一只奇怪的狗并取名为“史迪奇”,事实上史迪奇史迪奇是来自外太空的第626号实验艇。本来刚图舰长奉命将史迪奇放入另一个星球,没想到史迪奇却从那儿逃脱了,并乘坐红色的巡逻艇,谁知史迪奇(626号实验艇)的巡逻艇失火,史迪奇和巡逻艇一起掉落在美国的夏威夷岛上。史迪奇这个生物却没有死,但巡逻艇已经变得四分五裂了。史迪奇跑到马路中间被车押进了挡泥板,醒来以后才发现自己在宠物店里,便把身体中央两侧的手缩到身体里去了,把背上的刺和头上的触角都收进身体了。本来姐姐要将史迪奇送回,但莉萝的话使姐姐让下了史迪奇,“欧哈纳(夏威夷语)就是家人,家人就是没有人会被放弃,但是会被遗忘。”
还有很多精彩片断我也不一一介绍了。在这个家我不会觉得寂寞和孤单,我爱我家。