我爱我家优秀作文
每个人都有“家”,每个人的“家”或许都充满了幸福的味道。
我有一个“家”,家有四口人,爸爸、妈妈、我和弟弟。爸爸喜欢网购,同时也是我们家的“知识分子”,是我们家的“顶梁柱”。妈妈非常和蔼,她做的饭菜我们最喜欢。我和弟弟在家里常常吵架,但我们也会一起快乐地玩耍,没有我们,家里就少了欢声笑语……
我有一个“家”,家有六十六个人,分别是三位“家长”和六十六个“孩子”。“家长”们虽非常严厉,但不妨碍“孩子”们的喜爱。“家”里有一位班长——曾维佳,她将老师与同学之间的沟通联系得非常密切。正因为这个“家”有了大家的支撑,正因为大家的团结友爱,互帮互助,才让我们的班级成为年级前三名。我们会团结一致,齐心协力,让我们的“家”更加灿烂辉煌。
我有一个“家”,叫做“青苗作文培训基地”。那里有非常多老师和学生,大家都非常团结,虽然有时候同学们之间会有一些小矛盾,但第二堂课上又会和好如初。这里有时候也会组织一些课外活动,不仅会提高我们的写作能力,更能让大家学会团结向上,学会互相鼓励,学会关爱他人。我们会好好地守护这个“家”。
我还有一个“家”。这个“家”的成员不仅仅只有几十上百个,而是十几亿人民共同的“家”。这个“家”有着五千年的历史,黄河与长江是她流动的血脉。中华无数炎黄子孙,也为这个大家庭作出了巨大的贡献。
我有许多“家”,每个“家”都是幸福的!我爱我的每一个“家”!