之前,衣柜里面特别乱,想找什么衣服就找不到什么衣服,特别头疼。妈妈也受不了了,就准备把衣柜打理一番。
我们把我衣柜里面的所有衣服全都抱出来,结果整整堆了我的半张床。妈妈一见,边叹着气:“这怎么整理啊。”我看着这些衣服,也是无语了,我怎么会有这么多的衣服啊!
开工了!我们先把穿得下的和穿不下的分开来。妈妈负责在一堆衣服中拿衣服,然后,把我明显能穿的留下来,叠好,放一边。而不确定的那些衣服、裤子,就要我来穿一下。还没过多久呢,我就已经瘫倒在地上。有些衣服看着话,穿可以。但是穿的时候就会很紧。真的穿上去之后力气已经快没了,还要再脱下来。不然身上难受,就又要费力气。唉,这穿衣服也是“体力活”啊!
不过,这些衣服还没整理完,妈妈又翻出了一些衣服。里面有一些旧衣服,我都不知道是哪来的。但是我把一些衣服在身上比了比,穿着还挺合适的。然后,楼上又有一些妈妈以前的衣服,基本上我都是可以穿的。那些衣服都堆在我房间的床上和地上,几乎是要把房间堆满的节奏啊!虽然房间里有电风扇,但我还是热,便出来透透气。当我再进去的时候,妈妈已经把我穿不下的衣服装在了一个很大很大的包里。那可是满满一包啊!剩下的衣服都叠好,放在衣柜里,比之前好看多了。还多出了整整三分之一的地方呢!
这次衣柜的整理虽然很累,但真的干净了很多呢。