我爱我家的作文
上次我来大连,觉得它很美丽,没想到,我竟来到这里上学了,这次我更深一步地了解它并且看到了它的变化。刚来到这儿时,我发现了学校里有大白板,从大白板上可以看到电脑上的东西,我感觉这没什么大不了的,因为自己刚刚来到新学校,大连也是个大城市,一定有自己不知道的东西吧。没想到,同学们对它也议论纷纷。听同学们说,原来并没有这个大白板,只有一台大电视机,有的老师想让同学们看的材料,也看不见,正是因为这样,同学们才这样议论纷纷和我一样具有很大的好奇心,想看看这个大白板的“庐山真面目”。
当然老师也是第一次看到这个大白板,所以刚上课时老师说开会说得事情它是第一件。老师说这个大白板很贵要一两万才能买到,所以要我们懂得爱护它,珍惜它。
然后,老师说得第二件事是投影仪,一边说着,一位叔叔就把这个大家伙给搬进了教室。这个投影仪可以把老师要讲的东西放大,然后投影仪里的内容就出现在了我们教室里的大白板上,让同学们看。老师讲的第三件事则是班里一位同学的家长捐了一台打印机。
我们班的班主任老师和班集体里的同学都很感谢他,而他又给我们买了8盆花。这让我觉得大连人很有爱心。我爱我的同学,我爱我的老师,我更爱我们共同的家——五四班。