我爱我家的作文
我很爱我的家人,我想很多人也是这么想的,我有爸爸妈妈爷爷奶奶姑姑。。。。我爱他们!
爸 爸是个安装工主管,整天为一个个客户安装橱柜,教一个一个的叔叔学会怎么安装,为这个家操劳,是这个家的顶梁柱;妈妈是个员工,又是一个家庭主妇,为这个 家做饭、洗衣……‘姑姑开了一个店,为店里的大大小小的事忙碌,所以,身体又不好;我是个小学生,学习不太好,爸爸妈妈姑姑奶奶整天为我的学习担心!
前一年,姑姑被车撞了,住了医院全家为她操劳:妈妈做好吃又营养的饭菜、爸爸买一兜一兜的水果和营养品、奶奶腿不好,但她每天到医院为姑姑服务、我有时间的话,就去看望姑姑。所以,姑姑的病很快就很好了!但,留下了后遗症:胳膊不能承受太大的压力。这不是家的温暖吗?
一次,爸爸妈妈不知为什么事吵了起来,姑姑奶奶我忙这劝架:姑姑拉着爸爸,我拉着妈妈,奶奶劝说,一会儿,就平息了,爸爸向妈妈道歉,妈妈也向爸爸道歉!这又不是家的温暖吗?
我喜欢他们在忙碌的时候的样子,那个样子是最美的!