我爱我家的作文
我有一个温暖的家。我们家的成员有;我、爸爸、妈妈。
我的家住在龙州花园22幢3—5。新年快到了,我和爸爸、妈妈再打扮我的家。我家的客厅的墙壁上有一幅精美的十字绣上面有小鸟、蓝天、树、梅花美丽极了!在看看我们的酒柜,酒柜上有香香甜甜的葡萄美酒,还有美丽而精致的杯子。还有一些美丽的手工作品。客厅里还有一个大大的沙发,累了还可以休闲的坐在上面看看电视,吹吹空调、茶几上放着我们都爱吃的水果、还有一些小吃。这也是一种享受。
在看看我的卧室,我的卧室有一个漂亮的高低床。还有一个大大的书柜,书柜里有许多书,书里有硕果累累的知识,可以让我们的只是变得丰富多彩。我有一个阳光窗台,有一美丽副的窗帘漂亮极了。
来看看爸爸妈妈的卧室,他们的卧室有一个大衣柜和一个大床,还有一个空调和一个电脑桌,桌上放着一台电脑和一盆植物。妈妈的卧室也有一个阳光窗台,阳光从窗台照射进来,照亮了我们家。
快来看看我们的花园吧!花园里有一个水池,水池里有假山、还有活蹦乱跳的金鱼,花园里还有一座葡萄架,架上挂满了许多葡萄,有紫色的、有青色。花园里还有苹果、玫瑰、杜鹃、牡丹、茶花还有金橘和菊花。花开的时候,满园的香气扑鼻而来,美丽的花把我们的家园装扮像一幅美丽的画卷。
这就是我们的家,我爱我的家。