我爱我家的作文
我爱我家的游泳池,它位于我们小区的心肝位置,是小区的中心点。
很快,春姐姐又乘坐着时间大巴在小区的天空上盘旋,大家都去注意那些平日里不起眼的花花草草了,根本没心思搭理游泳池,游泳池伤心极了,它着急地跑去向春姐姐诉苦,春姐姐想了想,拿起电话拨通了夏哥哥的电话
很快,夏哥哥来了,他和春姐姐玩起了捉迷藏,春姐姐一下子躲得无影无踪,夏哥哥怎么找也找不到,这时,他看见了游泳池,觉得酷热难耐,找来一碗水,哗的一声倒进游泳池,自己化身为一个孩子,跳进游泳池,游起了泳。
孩子们听见了响声,纷纷出来游泳,游泳池伸出双手,开心地抱住了他们。
可是,好景不长,很快,秋爷爷骑着他的那片枯枫叶来到了小区里,游泳池见他又老又丑,边笑边说:马戏团里跑出来的老小丑,哈哈哈哈!秋爷爷生气了,召来了西北风,让它把游泳池里的水都吹干了。
第二天,孩子们照例出来游泳,却发现水干了,这时,东南风呼的一声吹过,冻得孩子们瑟瑟发抖。
晚上,孩子们仍然在秋爷爷没发现的时候跑了出来,在游泳池里玩起了警察抓小偷
秋爷爷渐渐觉得无聊起来,于是他叫来了冬婆婆自己的老伴。冬婆婆真的来了,还没忘带上冰淇淋。
秋爷爷正骑着枯枫叶在游泳池里乱飞,这时,他突然觉得寒意袭人,他见状,丢下自己的那一片枯枫叶,撒腿就跑,游泳池又成了大家欢乐的天堂,孩子们在里面蹦啊,跳啊!好热闹的场面!
这时,冬婆婆来了,她找遍了整个小区,也没找到秋爷爷,她伤心极了,豆大的泪珠变成了寒冷的风,呼呼吹遍了整个小区,大家都披上了棉袄,唯有游泳池,它赤裸着身子,却像一位勇士,抵抗着呼啸而过的北风,它坚定地站着,朗声对冬婆婆说:秋天已经回家去了!冬婆婆听了,连连道谢,回去找秋爷爷去了。
我家小区的游泳池夏天给我们带来欢声笑语,冬天立在呼啸的北风里为我们小区站岗。
我喜欢我家的游泳池!