我爱我家的作文
我的家是个幸福的家庭。爱看书的我的爸爸,爱听音乐的我的妈妈,还有一个爱玩电脑、聪明伶俐的我。
一进家门就是客厅,客厅里有一张大照片,上面有个小姑娘,那个可爱的小姑娘就是我。往左转就是厨房。中午或者晚上烧饭时都能看见一个熟悉的身影在那忙忙碌碌,那就是我的我的妈妈。从客厅右转是我的爸爸我的妈妈的房间。晚上都能看见身躯庞大的我的爸爸在电脑旁工作。再从客厅比直向右走就是我的房间,我的房间里有很多可爱的卡通娃娃,还有一个我最爱的小书柜。那里有很多书,装载着很多丰富的知识。
我爱我的我的爸爸。我经常有不会的题目都会问我的爸爸,而我的爸爸就细心的给我解答。有一次,我碰到一题很难的数学题,左思右想也想不出来,我只好去问我的爸爸了。我的爸爸给我仔细的分析了这一题,果然在我的爸爸的辅导下我成功的解出了这一题的答案。
我不仅爱我的我的爸爸,更爱我的我的妈妈。一次我的爸爸出差去了,就我和我的妈妈在家里。天空中正下着倾盆大雨,而我偏偏又发了烧,我的妈妈用电子温度器给我量了量,“呀!三十九度!”我的妈妈像热锅上的蚂蚁,急得不之怎么办才好。这是,我的妈妈穿好衣服然后背起我就出了家门直奔医院。当我们到了医院的时候医生让我今天晚上暂时住院,然后就给我打针。我的妈妈一直在旁边紧握着我的手一直鼓励我说:“欣欣,不要怕,加油,我的妈妈会永远陪着你的。”在我的妈妈的鼓励下我一直坚持着,所以打针的时候我没有哭。大概凌晨一点的时候我迷迷糊糊的睡着了。第二天早上我醒来时,阳光照耀着我,我的手还被我的妈妈紧紧地握着。我看了看我的妈妈,只见我的妈妈的眼睛里布满血丝。我的心里一直感谢我的妈妈,被这一切的景象给感动了。
那天上午我们就回家了,晚上我的爸爸回来了,我们一家人又团聚在一起。这种感觉真好,我好幸福。
这就是我的家,一个幸福的家,我永远爱它。