我爱我家的作文
我爱我的家,我的家中一共有四口人,可爱的爸爸,温柔的妈妈,“坏脾气”的姐姐当然还有个调皮的我。虽然我很小,但我能感受到家带给我的快乐,幸福和温暖。 我们一家人很快乐。爸爸是个慈爱的人,对小小的我很好,听妈妈说爸爸对于我的到来十分开心呢,总是把我扛在肩上,对我无尽的宠爱,可是他也有发脾气的时候,最怕爸爸发脾气了,我一声都不敢吱,爸爸对我的学习方面很严格,但是也不忘领我玩,很爱爸爸。
我们一家人很幸福。妈妈是个温柔的人,每天陪我上课,送我上学,还给我做好多好多好吃的,很感谢妈妈,妈妈从不随便对我发脾气,每次生病的时候都是妈妈来照顾我,细心的喂我吃药,可我总不听话让她伤心,妈妈每天上班还要照顾我,我要好好学习报答我的妈妈,可爱的妈妈最爱我了,当然我也爱她。
我们一家人很温暖。姐姐很“坏脾气”啊!经常对我发火,不让我干这不让我干那的,骗我打扫卫生,还经常让我学习,每次考试考不好她都要吼我,好吓人的,但是她在外地上学,每次回来都不忘给我带好玩的后者好吃的,其实姐姐对我挺好的,我因为我有姐姐而感到温暖,我也爱我的姐姐。
每次过年的时候我都最开心了,他们都要给我红包,我还有新衣服穿,可以吃好多好吃的,在那天全家人都会其乐融融的享受生活,在一起玩,爸爸妈妈姐姐都会陪我玩,晚上会给我讲故事,一起看电视。我爱这样的家,快乐,幸福,温暖。 我爱我家。爸爸说家是快乐的港湾,妈妈说家是幸福的小窝,姐姐说家是温暖的巢穴,我说家是心灵中最美丽的地方。 我爱我家!