我爱我家的作文
20xx年3月13日,对于我家来说是个大喜的日子,我可爱的小弟弟出生了。
我的弟弟长着一副肥嘟嘟的脸,莲藕似的手又白又胖,手背上嵌着四个小“酒窝”,一双黑宝石似的眼睛水汪汪的,晶莹透亮,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,高兴时发出奇怪的声音,有时候发出的声音好像在叫:“妈——妈”,有时候好像在叫“阿姨”,有时又好像在说英语“Hello”。逗得全家人笑得合不拢嘴。他不高兴的时候就会拳打脚踢,两只小手不停地往前伸,是那样有力,奶奶夸他是一个小小的“拳击”运?动员呢!
全家人都很爱我的弟弟,妈妈爱他,用甘甜的乳汁喂养他,让他长得白白胖胖的,我爱他,每天放学回家不管学习多忙,都会逗他玩一阵子,爸爸爱他,抱着他哼着绵绵的曲子让他进入梦乡,爷爷奶奶爱他,天天做营养的饭菜给妈妈吃,让她有足够的乳汁喂养他。
弟弟一天天在长大可爱极了,现在两个月大了,爱说爱笑,笑的时候,他深情地,专注地,望着你。笑得那么甜,那么开心,还要把两只小手划呀划,如同在打拍子。
我想对弟弟说:“姐姐爱你,祝你健健康康地成长”!