我家以前养过一只狗,眼睛大大的,鼻子湿湿的,嘴巴还臭臭的,我给它取了一个名字叫旺旺。
我家这只狗很贪吃。我一走到它面前就开始在叫了,声音越来越大,当我把饭倒在盘子里时,它就开始舔我的手,而且它吃饭的样子很可爱,它把右腿抬起来吃饭,真的太搞笑了!我一吃饭它就一直看着我吃,直到我吃完。这只狗也很会看家,但他怕毛,先说为什么会看家?只要我家一有人来,它就开始大声叫唤,跳到别人身上,到处咬别人都怕它。他怕猫是因为它被猫咬过一口,就是因为他在猫面前吃烧鱼才让猫咬的。
它还特别想讨人喜欢,它把脚放在你身上,在你睡觉的时候趴在你肚子上。
我家这只狗真的很可爱,我太喜欢它了!