太阳出来月亮回家了吗?星星出来太阳去哪里啦?这首歌大家应该听过吧!这就是《吉祥三宝》。同样,我家也有吉祥三宝。
NO..1妈妈
我的妈妈属于温和严厉型的。一天到晚忙个不停,从早饭、午饭、晚饭,到拖地洗衣,全都是她干。但是有些时候也会发脾气:比如有一次我正在写作业,不知不觉竟玩起了魔方。不知道过去了多长时间,晚上10点的闹钟响了起来。我如梦初醒,赶快写作业。正当我手忙脚乱之时,背后传来了妈妈愠怒的声音:“还没写完?是不是今天不想睡了?你现在正长身体,需要充足的睡眠,你要珍惜时间,作业写完了再玩。”从此,我长了不少记性,学习也自觉了好多。
NO...2爸爸
我的爸爸属于休眠火山型的。一天到晚也忙个不停,但不像妈妈那样干家务,爸爸的任务是挣money。刚刚提到的休眠火山也就是指爸爸一般情况下会对我叫好,但只有那么一点点时间是会批我的,但是只要一批起来,比妈妈的威力更大。
NO....3我
我属于…属于…算了,还是说我的进步吧!我现在最大的进步就是我的写作水平了,以前我只能写两三行,今天我写了1、2、3、4、5,哇今天我写了465字!你说我是不是进步了?
严厉、更严厉,与进步,这三个元素组成了我们家其乐融融的吉祥三宝。