我爱我家作文500字
幸福可以用缪尼尔纳素夫的一句话来说“真正的幸福只有当你真实地认识到人生的价值时,才能体会到。”如果你仔细发现,幸福就有可能来到你的身边。其实,幸福有佷多种。例如:老师对学生的关爱、同学们之间的友谊、自己有一个温馨的家。
我觉得大家都有一个温馨的家,我也不例外,让我来当一位解说员,一一介绍我这个家庭的成员吧!
先介绍我这个小鬼,我是这个家里的小当家。每次爸爸不在家的时候,我就是主人啦!虽然机会不多,但我依然佷开心。在爸爸妈妈眼里,我是一个可爱、开朗而又调皮的假小子,我爱热闹,只要听到外面有什么风吹草动,不管我在干什么都会去一探究竟。
虽然我佷调皮,但是我的妈妈却十分严肃。不管什么事不做完不罢休,哪怕凌晨两点也要把它做完。不过,一做完她就像个孩子了,这里玩那里玩,这里找吃的那里找吃的。她不像我吃完了就扔在那儿,她吃完了会打扫,把家里打扫得干干净净的,一点灰都没有。
爸爸是家里的主人,只要我不按照他说的话去做,他就会十分生气。不过,我一闹他就拿我没辙了。在家里,只有爸爸才能把我惹笑,他的脑袋大,脖子粗,我一看就想笑。
怎么样,我家很幸福吧,羡慕了吧!只要你有一双善于观察的眼睛,幸福就会来到你的身边。