我爱我家优秀作文
我家一共有六口人:外公、外婆、爸爸、妈妈、我和妹妹。
外公、外婆虽然年纪大了,但是他们很勤劳,每天早起晚睡,不是洗衣,就是做饭,还要带小妹妹,为爸爸妈妈减轻了很多的负担,真辛苦!
爸爸妈妈每天忙着公司里的事。有时和客户谈生意,有时陪客户吃饭,有时到外地看货,忙得不可开交。甚至有时到夜里一二点钟才回家休息,第二天一大早又出去了。我有时好几天都看不见他们。
尽管大家都很忙,但他们都很爱我、关心我。有一天夜里,我发烧了,爸爸给我量了体温:“呀!烧到39。5度了!”爸爸妈妈急忙抱着我开车到医院给我看病。医生看了病说让我吃药。妈妈说:“还是输液来得快。”说完,爸爸抱着我去输液,妈妈赶快去交钱。等我输完液已经是早晨7点半了。当我醒来时,看到爸爸靠在椅子上睡着了,妈妈却一直在旁边守着我。望着他们布满血丝的眼睛,我感动极了。为了照顾我,他们一夜都没睡。爸爸妈妈多好啊!
我的家不算很富裕,但是非常温馨。我爱我的家!