我家公有五口人,爸爸,妈妈,俩个姐姐和我。我们一家每天快乐的生活在一起。
先说说我的爸爸,为了我们一家的生活,他每天早出晚归的挣钱,我说爸爸最辛苦。
再说说我的妈妈,我的妈妈她每天早上5点多就起床做饭,做好饭叫我和姐姐起床,吃完饭送去上学她每天都是这样送我上学放学,可她从来都没说累。
再说说我的的俩个姐姐吧,我感觉她们俩个对我特别好,有好吃的东西总是让着我吃,从来不和我正东西。
我是家最小的,,每天看着爸爸妈妈很辛苦,真想为他们分担一点,他们太辛苦了。
这就是我们的一家,我们每天都是快乐的。