我家有五口人,我、强壮的爸爸、漂亮的妈妈、多话的奶奶、严肃的爷爷,还有一只可爱的小狗,是一个快乐的大家庭。
我的老爸,在大人当中也算中等个,大大的眼睛,他不爱生气,勤劳朴实,他有一个最大的毛病,就是爱喝酒,喝醉了就大喊大叫,真是烦人。
我的老妈天下无双,各个职业都做过了,如:做千层饼,做蛋糕,炸鸡柳,开小卖铺,当厨师,我的老妈厉害吧!
我的奶奶,简直就是个话唠,成天叨叨个没完。吃饭了吗?学习咋样……不过我知道都是为了我好。
我也熟悉了爷爷的庄严了,我的爷爷不经常笑,我的笑话大全怎么也让他笑不起来,他总是摆着一副严肃的面孔。他做事认真,无论干什么,都追求尽善尽美。
我的小狗,更是调皮,它经常在院子里撒尿,我们的院子被它弄得臭烘烘的。
我们家的每个成员都恩恩爱爱,互相关心,不闹别扭,不斗嘴,有福同享,有难同当。