我爱我家_小学生四年级作文
我有一个温馨的家。
记得,有一天,我得了一场大病,很久没有痊愈。看着我又是打喷嚏、又是呕吐,妈妈难过得流下了眼泪。
那天,她抱着我,风风火火地来到医院,医生说得吊盐水,还要住医院。看着我又是打针又是吃药,爸爸妈妈相拥而泣。他们抚摸着我滚烫的额头,嘴里念叨着:“老天爷保佑,让我们女儿的病早点好!”我感动得热泪盈眶。我强忍着泪水,因为我不想让他们看见我哭。
晚上,我含着泪水昏昏沉沉地睡着了。但是,父母却没有睡,他们含着泪陪在我身边,一直到天亮……当我醒来时,发现身上多了一条毛毯,他们的眼光依然关切地注视着我。顿时,我心里充满了温暖。
在父母和医生的悉心照料下,没过几天,我的病终于痊愈了。
回家后,晚上我总是要踢被子,翻来覆去地睡不好。这时,总有一双温暖的手为我轻轻地盖好被子。我望着父亲的背影,幸福的暖流充斥全身。我突然觉得,我是多么的幸福,我生活在一个温暖的家庭里。
我爱我家,因为我的家是幸福的;
我爱我家,因为我的家里充满了亲情;
我爱我家,不仅因为这是一个温馨的家,
更因为我有无微不至地关怀着我的爸爸和妈妈。
大家都说,母爱是伟大的,父爱犹如一座大山,
我觉得,母爱好似一条毛毯,温暖着我,
父爱就仿佛一双温暖而坚强的手,承托着我。
我爱我家。