同学眼中的我作文
同学眼中的我,是个憨厚老实的人,是个不会因为小事计较的人,是个识大体的人,同学眼中的我让人感觉有点帅气而又不张扬。
同学们的心中拥有一杆秤,一杆称人心,称人形象,称人做人标准,称人做事的一杆天平秤,称出的是同学眼中的我。
同学眼中的我是一个自立,一个团结同学的人。我身为班级的班长。我应该以身作则。让自己拥有一个同学心目中的班长的最好的形象,这样才能为了班级,为了同学,为了这个班级留下一个深刻的最好的形象。同学心中的我在一个和谐而又祥和的环境下深刻的体现。我是这样做的。我以平常的心态对待每一件事情,我以平常的心态面对每一件和我有关和我应该很好处理的事情。团结同学和处理好同学关系是我放在最前面的事情。首要就是团结。一个班级里的人如果不团结那么之后的工作也是不好开展的。每个同学都有每个同学的不同,针对不同的人做出不同的团结方式,用自己的行动证明团结,使得人能得信于你。这样就是个成功的班长,这样就能掌控这个圈,这个让我能付出和能团结的一个集体。同学眼中的我更让我看到了自己更让我看到了身为自己应该做的,应该怎么样的在生活中不断的进步的方向和指引。
同学眼中的我让我对自己严格要求,让我对自己以身作则,不断的在进步的道路上追寻这梦想和准则。