同学眼中的我作文
我,长着一头浓密的长发,一双小眼睛水灵灵的,还有一张樱桃小嘴。我突发奇想,同学眼中的我是什么样的呢?今天,就一起去听听吧!
雅婷说:“她是一个热心肠的人,还是我们班的班长呢!”
有一次,我们班上体育课。景瑜在跑步的时候,被一个男同学撞倒了,那个男同学因为害怕连忙跑了。我正在想到底要不要扶一下她,班长就出现在景瑜眼前,远远听见她说:“不要哭了,我先扶你去医务室吧!”然后,她们就走向医务室……
她不仅乐于助人,而且成绩非常优秀。每次单元考、期中考、期末考都是全班第一,全年级前十名,我们大家都很羡慕她!
子凤说:“她虽然是班长,可她下课都是和大家玩在一起。有时还会说些逗人的笑话!”
我在下课时,总能见到她那纤瘦的身影,她每次玩耍时都把自己的身份置之度外。有时候,她还会开起她的话闸子跟我聊天,说笑。听,她的笑声又响起来了,就像银铃般清脆,好听极了!
圆圆说:“她非常勤奋,老师给她的任务,都完成得非常出色。”
有一次,老师给她一个任务。绘画关于防火的黑板报,只见她眉飞色舞地说:“耶!绘画我最在行了!”于是三天过去了,大家都在后面的黑板围观。我也挤了进去,一看。啊!这真的是人画的吗?从此,我对她敬佩不已。
哈哈,原来这就是同学眼中的我。那你们喜欢这样的我吗?