同学眼中的我作文
我的同学他叫张柏炎,他五官端正,留着一个时髦的蘑菇头。
张柏炎在同学眼中就是一个普通的不能再普通的人,但是他在我眼中是一个有担当的真汉子。
那是一个星期天的下午,我们来到小区的院子里玩,常玩的游戏都玩过后才过了一个多小时,我和张柏炎心里都觉得不解瘾。正在这十分无聊的时候,只见楼上的一个小孩从楼上放了一根红彤彤的的跳绳垂到地上。这时张柏炎急中生智说:“江忆凯,我们偷偷潜伏过去把那个小孩子的跳绳拉下来吧。”我听了他的话悄无声息地走了过去,用力猛一拉,跳绳掉到了地上,楼上的小孩子差点被拽下,只听见他哇哇大哭起来,我和张柏炎立刻跑到三楼,得意地大笑起来,小孩子的妈妈听见了立刻跑了过来责问我们,那小孩哭得也更加厉害,他妈更是火冒三丈,指着我的鼻子骂道:“是不是你们把我家孩子的跳绳拉下去了的?”我低头说:“我――我――我――”“是不是?”她咄咄逼人,张柏炎立刻站了出来说:“对不起,是我拉的。”说完,他深深的鞠了一躬。