我的课余生活是作文300字
我的课余生活像七彩的图画,我的课余时间喜欢体育运动,最喜欢玩滑板车。
滑板车是在我过生日时叔叔送给我的生日礼物。刚开始,我不会滑,只能慢慢地推着滑板车走,掌握不好平衡。后来,我就可以一只脚踩在车上,另一只脚往前蹬着走。经过一段时间的练习,我能双脚踏在车上向前滑了,而且可以滑得很远。我还学会了急刹车,原地转弯。
每到假日,我都要到世纪广场去玩滑板车,那里的风景很美,我踏着滑板车,在喷泉四周滑行,一阵风吹来,细小的水珠洒在脸上非常凉爽,一会儿踏着车子追鸽子,一会儿跟小伙伴儿比赛谁滑得快,心里开心极了。
滑板车给我的课余生活带来了快乐,使我锻炼了身体,增长了知识,培养了勇敢的意志,丰富了我的课余生活。