我的课余生活是作文300字
我的课余生活总是那么丰富多彩。有时我剪纸,有时我跳绳,有时我邀请同学一起玩。在众多的课余生活中,我最喜欢读书。
我喜欢读杨的书《昆虫记》。读杨的书,我会泪流满面,仰天大笑,胆战心惊。当我读到《昆虫记》的时候,我总会惊叹昆虫的所作所为。
我记得有一次,我在看一本叫《想变成人的猴子》的书。我在文章《烤水果》里看到猴子在笑,眼泪都流出来了。旁边的同学都被我带动了!突然有人问我:“你怎么在那里傻笑?”可能是因为我太着迷了吧!过了一会儿才反应过来说:“你看!这只猴子在烤水果。”我把书给她看,她哈哈大笑起来,好像被书中的情节吸引住了。就这样,我越来越喜欢读书了。
“这本书有它自己的
颜如玉,书中自有黄金屋”读书能让我开阔眼界,增长课外知识,大家一起来读书吧!