我的课余生活作文300字
你知道我的课余生活吗?哈哈,肯定想知道吧,那你就跟我来吧!
我的课余生活是下象棋。有一次,我和李乙宏在美丽又宽阔的操场下象棋,我是红的,她是黑的。我先下,红先黑后,我下了个当心炮,她说:“当心炮,把马跳 ” 然后她就把马跳了。我动车, 她也动车,我又走炮,她也走炮。我一眼就看出她要做重重炮,我急忙走帅,因为不走帅我就输了。没想到她真的做重重炮,我把帅走到右手边。她又走车,我看了看,想了想,她应该要出车后炮,我 动马把她的车后炮给卡住了。没想到她不出车后炮,她出马做了个马后炮,我急中生智,逃了过去。她说:“你够聪明的!” 说完,上课铃响了。我们收好象棋,飞快地跑进教室,我边走边说:“下课 我们再来。”她说:“好!”
这样的课余生活让我感到开心,快乐!怎么样?我的课余生活很充实吧?呵呵。